• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

Фаст-фуд «КРОЙЦБЕРГ». Часть вторая.

2017-06-04

-1

Санкт-Петербург, улица Декабристов, 7

Второй выпуск самой популярной страницы нашего бложика за прошлый год ( http://borisstars.ru/news/10087 ). Второй "Кройцберг", на Декабристов. 

Свежее, приятнее выглядит, современнее устроено. Персонал, оба раза, только положительные впечатления - это еще один плюс по сравнению с Кронверкским Кройцбергом. На тарелке с говядиной и чесночным - картошка не великой благости, но съедобная в отличие от первого похода. Коул слоу и соус хороши. Мясо стало лучше, но все равно, по мне, второй раз покупать не хочется. Как бы объяснить… котлетный привкус есть. Или только мне кажется.

Теперь попробую в лепешке взять, и курицу. Огурцы горькие, пекинская капуста «моянелюбовь», в остальном хорошо на вкус. Думал, это пита будет, а тут уголок некоей лепешки. Не смог всю съесть -  кунжутом сдобрена, а он мешает остальным сочетаниям. С курицей вариант гораздо вкуснее - по мне.

Итак. Почему 260 донер +50 морс стали стоит в чеке 340, известно лишь учителям мотиматике Учредителей. На второй день расчет и правильный и логичный. Математически. Если пробуете первый раз, наверное, стоит начать с этой точки. Так впечатление будет лучше.  

Теги: центр, бар, фаст-фуд, немецкая, пиво, моноконцепт, до 500

Яндекс.Метрика