• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3134 Вторники в Эстонии-66 Ресторан Rae Meierei

2017-11-07

1

Dunkri 5 Таллин 10123

Огромный ресторан с огромными вложениями. На втором этаже, под известным среди наших туристов Beer House. Более известным, в свою очередь, как «большой пивняк около Ратушной». Вход через «немца», но тут свой ресепшен, сырная витрина и гардероб. 380 мест, как говорят, и сложный дизайн, раскрывающийся лишь на второй-третий визит. Музей Prada не обойти за час, панимашь. Ведь. Наверное, по интересу разглядывания, не говорю про вложения, аналог сложно найти в Петербурге, а в Москве — не более пяти. Каждый найдет фетиш по душе. Кому лампочки, сыроварня за стеклом, где начиняют буррату, кому ящики с растениями, многоярусные, кому женщина из цепей, кому «BDSM- кресла», туалет весь от LV, с рукомойниками в бачках, полотенца махровые, как салфетки используемые, для приборов. Конечно, в таком большом ресторане (а ведь это еще перечислял без балкона со статуями, зимой не работает) есть и расстраивающие вещи. Например, дешевая обивка, имитация шкур крупного рогатого скота, или солонки и перечницы с приклеенными бумажками... Нехорошо. 

Колонка Путешествий выходит при поддержке Ресторана-Гостиной "Гости" в самом центре Петербурга, на Малой Морской 13. «…Когда-нибудь, настанет момент, когда мой внутренний гастрономический авантюрист, который все время находится в поиске нового, яркого, необычного, устанет от всего этого обилия предложений и вариантов, и хороших, и плохих. От удивительных подач, кухонь разных стран, экстремальных интерьеров и сочетаний. И это лучший момент отправится в «Гости» за домашним ужином в непринужденной беседе. Как человек. Просто отдыхать. Пригласить друзей. Не «по работе». За семь лет не появилось в городе «второго такого»…». Борис Критик. http://vk.com/gosti_rest

Подробностиhttp://spb.allcafe.ru/news/boris/rae-meierei 

Теги: Прибалтика, Таллин, центр, Дмитрий Рооз, сыр, авторская, европейская, 40-50

Яндекс.Метрика