• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№2372 «Bourbon bar» ЗАКРЫТ

2015-08-31

1

Санкт-Петербург, Жуковского 12

Сложный формат. Тут только посочувствую. Бар категории «тру», и еда с попыткой удивить домашними сырами? Мне вот не нравится идея «копирования» пармезана, гонки «ну очень похож». На рынке вещевом вот тоже гонка, у кого более похоже на New Balance. Надо учиться делать свое, оригинальное, авторское. Сыр «Ахматова» и сыр «Купчинский». О чем я говорил… Я не говорю про времена. Да, много плохого и через десять дней и через семнадцать. Если при открытии заведения в 14,00, корзина с бумагой переполнена с верхом, это значит, не убирали вовсе. Вот так и два раза совершенно разных. Какое блюдо, какой Ерин, достанется вам, из меню, которое меняется так часто? Но он учится и он молод. Может меняться, и он пока гибкий. Не уставший от чебуреков в холдинге и «400 цезарей в день». Подвижный. Новый. Обязательный для ознакомления. 

Подробности на Allcafe: http://spb.allcafe.ru/news/boris/bourbon

Дополнительное чтиво: http://spb.allcafe.ru/news/opennews/bourbon

Теги: центр, бар, демократично, 500-1000

Яндекс.Метрика