• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№2387 Ресторан Сычуаньский Кухни

2015-09-15

1

Санкт-Петербург, ул. Нахимова 20

Я 12 лет искал лучший (самый вкусный, если так проще), китайский ресторан. Самый качественный, безопасный, привязчивый, с хозяйским сервисом заботы, с разумными ценами, в которые не зашита сотня миллионов, зашитых в интерьер. Я нашел. Только бы не испортились. Обидно будет, так рекомендовал…

"...Неожиданно тут почти все. Ехал в обычный… оказался в лучшем. И появление такого заведения в этом районе - неожиданно. Учитывая стоимость «метров» и сложившуюся «картину» общепита. Которого не так много тут, учитывая что «островитяне» с большой неохотой выезжают «за мосты» и стараются найти все «дома». Неожиданно современный китайский ресторан, где не стыдно находиться и пригласить друзей. Шарики и лебедей свадебных просим? Я привык к прожженным скатертям и запаху дрянного масла. Неожиданно приятное общение: что хозяйка, что персонал, никто не производит впечатление «нанятого» и тянущего лямку – я в гостях. Неожиданно, кухня превзошла все ожидания, и я, совершенно не сомневаясь, написал в статье «лучший на сегодняшний день, если угодно, то и запрещенными словами: «самый вкусный», китайский ресторан из тех, где я был за все 12 лет. Самый острый, самый бескомпромиссный, конечно, после консультаций на предмет компромисса. Один из нескольких, где нет сомнений в продуктах, что приносят. Они не пахнут «просрочкой» и «отходами». Надеюсь, я смог обосновать слово «лучший». Судя по отзывам гостей после статьи, которая показала рекорд просмотров за год, я не пожалел о рекомендации..."

Подробности на allcafe: http://spb.allcafe.ru/news/boris/suchuan

Материал ДП с моим каментом http://www.dp.ru/a/2015/09/21/Sichuan_v_severnih_shirotah/

Теги: Васильевский остров, китайская кухня, сычуаньская кухня, 1000-1500

Яндекс.Метрика