• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№2720 Эксклюзив borisstars.ru Bar 76

2016-09-11

0

Санкт-Петербург, Малый пр-т П.С., 76

  
Чистый пивобар. Угловой дом, светло, форматно - сразу понятно, куда попал. Пить пиво. У стойки. Ведь тут один стол для еды, на шестерых. И все. Пришёл. Он занят. Есть за стойкой не люблю. Вернулся, когда стол сидячего положения освободился. Все просто, и иногда даже хорошо, когда просто принимать решения.
Да, меню за три дня после публикации профильных СМИ, успело подорожать более чем на 20%. 290 на 360 Закуски - три. Картошка фри и бастурма - отказать. Готовят вьетнамские крокеты... но их нет. Сэндвичи не хочу, остается два блюда - давайте оба, а что делать? Утиная грудка ПОД можжевелово-брусничным соусом и сосиска Мшинская. Два блюда тут. Да, честно говорят, что привозные они, с фермы «проверенного мяса», «конечно, надо указать, как вы любите розовое внутри». Надо, конечно, но не спросили. Все равно выбора нет. Несите все.Последовательность не спрашивали, так что, начали с утиной грудки/Фермерской утиной грудки, судя по чеку (360). Для пивбара и за свою цену, нормально. Мелкая, конечно, но сочная, соус больше на сок походит, ягоды отдельно, и сливается с доски потоком еще до начала трапезы. А вот коул слоу, на редкость хорош. Я даже пару рестораторов, в личку написав, пошлю сюда пробовать капусту. Мшинская сосиска с горчицей, она же Фермерская сосиска из Луги (330) ой, как сложно... Она неправильно сочная. Сочность должна быть в волокнах мяса, в структуре фарша. Тут стоит начать решать оболочку, вся доска (оч умно) становится озером. С размокающей бумагой. Я ещё не надавил на волокна, на фарш... Пришлось спасать стол, делая из кусочков булки ограничение. Капуста неплохая, горчица - горчица, сосиска - говяжья. Теперь переходим к порно. Когда гостя <цензура>, это порно. В счете 50 рублей за горчицу, которая входит, как сказано в меню, в стоимость, и отдельной строчки нет в помине. А за капусту тогда, почему 120 не прибавили? Это очень погано. Очень. Суп можно пересолить, а так гостя… нельзя ни в столовке, ни в пивном баре. Место на 100% не моё. Но если вы ищите просто пивной бар на Малом, просто купить пиво - 14 сортов (170-330 за 0.3-0.4л.), место полностью подходящее. Атмосферное. Для этого. У окон или у стойки. Единственный стол, боюсь, не забронировать. И есть особо нечего. Я все съел, что повар за барной стойкой готовит.

Теги: Петроградская Сторона, бар, демократично, закуски, крафт, локально, до 1000

Яндекс.Метрика