• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
Результаты поиска

№2651 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-125 Ресторан Pipe wine or beer

2016-07-01

0

Москва, Трубная 28 стр 1

Рафаэль Казумян победил в Шоу Новикова. Но сделал свое. В тренде, но свое. Не Новиковское. Это приятно вдвойне. Умеренно дорого по московской мерке. Неуверенно нагло придти на место «Рулета» - пусть неудачника, но напитавшего эти стены особой Абузярова. И даже шоу домохозяек рождает поваров. Не уставших, не укатанных хозяевами и общепитом рынка. Кто бы мог подумать? Вечером аншлаг и «только в лист ожидания» - веранда закрыта холодом в московском июне. То есть, всего семь столов в наличии вот и аншлаг. «Телефонный», конечно. Пока сыро. Пока в еде такие ошибки, что никик на * не тянет. День будний - два стола, считая меня - на Цветном/Трубной есть много мест для ланча. С бОльшими гарантиями. Ребята, наверное, хорошие. Но приходить в помещение «Рулета», мне кажется, было ошибкой. Сколько не пытайся отличаться, быть другим, сколько не покупай групп в соцсети, сложно будет в этих стенах. 

№2650 "Ресторанный рейтинг" "Второй Шанс"-33 Ресторан Русская Рыбалка

2016-06-30

0

Санкт-Петербург, Южная дор., 11м.

Ремонт шел долго, ремонт закончили так громко, что не пойти смотреть место, где я 11 лет не был, было просто нельзя. Помню лишь, что тогда, давным давно, не понравилось. Идея ловли себе рыбы, как аттракцион, никогда не привлекала. Не рыбак я. Я – Борис.

№2649 localway.ru: 25 мест, где «в Питере пить».

2016-06-30

-1

Самый большой материал сезона - 25 мест, где «в Питере пить», так как я, совершенно не барный человек, вижу этот лозунг. Переодевшись москвичом гулял.

Что пить? Надо как-то структурировать, а то сразу ПИТЬ. Вино, пиво или коктейли/крепыш, бары, в общем. Три направления вижу. Списки и пресс-релизы вы найдете во всех других «подборках», мне же важнее рассказать о своих предпочтениях. Наверное, надо выделить самый уважаемый, самый новый, для тех, кто довольно часто бывает в городе, и самый «мой»? Попробую. Ну и последнее, не затягивая вводную часть — я совершенно «не барный человек», коктейли или любые смешанные напитки не понимаю, сто раз говорил, и этот «Путеводитель» исключительно авторский, первый за все годы, и создан ради того, чтобы завсегдатаи питерских баров по маршрутам экскурсий посмеялись от души. Мне не жалко. Что? Да, вы знаете, в Петербурге проводятся экскурсии по барам, несколько улиц, гид, правила, плата и так далее. ГРУППОВЫЕ и индивидуальные Может быть, расскажу потом!

№2648 Проект Россия-73. Второй Сезон. Кострома. Бар "Дудки бар"

2016-06-29

0

Мира пр., 18, Кострома

Сеть Дудок: Ярославль, Кострома, Иваново. Решил, что костромской филиал - номер один. И не прогадал. Интересное место, яркое, запоминающееся. Тут плюс. Разные зоны: жизнерадостная веранда, алкогольный бар, купе очень веселых расцветок, абажурчики, тарелки Маликова и Чечериной... Остаюсь!

№2647 Ресторан «The Repa»

2016-06-29

1

Санкт-Петербург, Театральная пл., 18/10

Или Репа, или РепА на французский манер, или овощ или профессиональное название репетиции… Алена Мельникова, Алена Ахмадулина, Руслан Ступицкий и Гинза прожект в бывшем ресторане За сценой. Для тех, кто раньше там не был, поясню куда следовать: это на углу Крюкова канала, с видом на новую сцену Мариинки. 

№2646 Вторники в Эстонии-48 Таллин. Ресторан Babulja

2016-06-28

0

Pärnu mnt. 2 Tallinn

"Секрет трех вилок" или Бабуля моя эстонская. Новый ресторан, активно рекламируется, название душевное: как не пойти? Я бы назвал ресторан «Феномен». «Мясной ресторан с русской душой» - это официальная версия. Все сделано очень интересно - если не пойдете есть, зайдите посмотреть! Столы сервированы рюмками. Сразу! Ну, уж так намекать на «водочку» прямо, ребят... Стены сервированы тарелками и чашками, патефон стоит... Везде удобно: и стулья, и жесткий диван - тут советовать не буду. Посоветую глядеть под ноги: подсвеченная лестница просто чумовой красоты. Лестница из кафе в ресторан, на второй этаж. Кафе, как потом прочитал в рекламной газете, называют «блинной». Странно. В той же рекламе было написано про ресторан - «стейк-хаус». Вот уж большего бреда не слышал про место с двумя стейками в меню, и то, условно. Видимо, читатели хорошо клюют на это слово. Почему тогда не использовать слова «стриптиз», «шашлычная» и «распродажа»?

После трех лет сопротивления, оборона пала: instagram

2016-06-28

-1

После трех лет сопротивления, оборона пала: instagram. Уговорили, объяснив, что можно не повторяться. Можно вести, именно ВЕСТИ его иначе. Вести линию, подчеркивая другое, смещая акценты, разговаривая на другом языке. Я попробовал, нигде не рекламируя... За месяц, мне кажется, нащупал нужную нить. Нужный стиль. Нужный язык. Где можно и нужно, делать немного другое, чем в привычных источниках информации. Попробовал создавать ленту, отличную от ленты ФБ - поэтому и не делаю перекрестных ссылок, как практически все "перекрещивают". Должен быть разный Персонаж. Говорящий на другом языке, про совершенно те же объекты. С другой стороны, уже понял, что времени читать ленту чужую, тем более на 99,25% уже выложенную в ФБ и просмотренную мной, не смогу. Просто физически не смогу. Так что, заранее предупреждаю, что подписываться практически не буду. Тут прошу без обид: или тридцать два обновления в месяц на всех ресурсах или сидеть просматривать фотографии всех 5000 друзей. Думаю, важнее выкладывать новые статьи. Правда? Если это "одностороннее" движение не обижает, отсутствие котиков не оскорбляет, то милости прошу подписываться.  

№2645 Ресторан Мисо-3

2016-06-27

1

Санкт-Петербург, Наличная 15

"Ваську давай, суши давай...". Раскричались, блин, спасу нет. Но мы поддаемся на шантаж читателей!  Пять лет называл лучшими в городе или одними из лучших (разные времена, разные оценки), первые две точки сети, Суворовский и Московский. На фоне роллов с закладкой рыбы 30 гр., как в большинстве мест городка, эти 90-100 граммовые красавцы, казались крайне выгодным предложением, даже при относительно высоких ценах.

№2637/2 Проект Россия. Второй Сезон. Кострома. Премьера и фоторепортаж. Часть вторая.

2016-06-26

-1

Дебри, Парк, Ленин, церкви, Михаил Булгаков, набережная...

№2644 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-124 Ресторан/сушибистро Cutfish

2016-06-24

1

Москва, Б. Козихинский пер., 17

Что за Патрики такие, как все возбуждаются, как все любят... Живут в окрУге 0.21% населения Москвы, а возбуждаются все! «Новая Ресторанная Мекка». Катфиш - самое модное (главное слово для Москвы) место в Москве мая! Суши от Глена Баллиса. Опять возбуждаются. Вот и я побежал…

№2643 Ресторан «Giardino»

2016-06-24

1

Санкт-Петербург, Гангутская ул., 4

Собака пишет: "В мае недалеко от Летнего сада шеф-повар Илья Седов открывает свой проект — ресторан Giardino. До этого он трудился в Il Grappolo, «Рыбе», «Рыбе на Даче», потом шесть лет в заведениях Italy Group, проходил стажировку в Пьемонте в ресторане La Gallina. Ресторан поделен на три зоны: главный зал – атриум под стеклянной крышей, небольшой закрытый зал для проведения праздников и отдельный бар, работающий круглосуточно. Заглавным элементом в интерьере служит живое зеленое панно по центру атриума, где выращивают в том числе необходимые для кухни травы. Меню с итальянскими блюдами планируют обновлять четыре раза в год – неизменными будет паста собственного приготовления, рыба и мясо из печи джоспер, свежая выпечка и хлеб, домашнее мороженое и крепкий кофе. Важным моментом для команды ресторана является сохранение природы и экология: здесь практикуют раздельный сбор мусора, сортируют пластик, бумагу, стекло и органику, и используют биоразлагаемую или из вторсырья упаковку...". Про упаковку сказано, про все остальное расскажу вам только я!


№2642 "Ресторанный рейтинг" "Второй Шанс"-32 Ресторан Abajour cafe

2016-06-24

1

Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия В. О., дом 30 или 20

Все таки, никто лучше РР не придумывает анонсов: "Критик Борис – о старом-новом «Абажуре», в котором много Кадырова и совсем нет Кабирова". Прошло пять лет? Как, уже? Ровно год назад ходил «для карты» - еще до переезда в другое помещение. Пусть и рядом. Но событие важное, согласитесь, надо осмотреть новые стены! Да и в рейтинге tripadvisor ресторан скатился с 1-2 места, на 7-е. На момент визита.

№2641 Проект Россия-72. Второй Сезон. Кострома. Ресторан "Белое Солнце"

2016-06-23

1

Кострома, Лесная 2

Девушки в национальной одежде, поверьте мне, старому узбеку и туркмену, аутентичной, с псевдонимами вместо русских имен - правильно, все девушки гарема тов. Сухова. Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай. На фоне чучел Четырех Старейшин (один лежит и умирает), Верещагина и Абдулы с револьвером, это просто манифик и полный шарман, вах. Опять я на интерьер скатился.

№2640 Ресторан «Piccolo»

2016-06-22

0

Санкт-Петербург, П.С. пр. Малый, 16 лит. А

Я шутил год назад, что много бы отдал, чтобы посмотреть на людей, которые решат взять это помещение после всех неудачных ресторанов. Они нашлись! Полноценная вывеска, никаких тряпок. «Пикколо» - название итальянское, но на этом закончились связи. Ничего больше. Это итальянский ресторан вообще? Или какой?

№2639 Вторники в Риге-21 Restaurant 3

2016-06-21

3

Kaleju Iela 3, Рига

Мы в восторге, мы повержены. Поэтому чуть сбивчиво. Как мальчишка рассказывает кино: а там пираты бабах... Мы рады, что купили новый дорогой фотоаппарат. Мы рады вручить мое первое место The World's 50 best restaurants by Boris.Нате. Ресторан, если смотреть по антуражу, по сложению, по тому, что мы получаем от информации «до еды», всем фасадом и чтением меню, а оно до входа расположено и начинает «проедать мозг», это мой рай. Повар, который был раньше одним трех поваров в «Три повара»  - все лучше оттуда, помноженное на индивидуальность. Центр города, небольшая улочка, около больших, тихая и громкая лучшим рестораном Риги. И, наверное, один из лучших, где я был вообще...

№2638 Ресторан Che-Dor

2016-06-20

1

Санкт-Петербург, Московский пр. 192

Прошла неделя, а я всегда выдерживаю впечатления, а мне все еще вкусно. Знаете, пусть дураки говорят, что нельзя употреблять слово «вкусно». Так и я не журналист. И что такое нельзя? Если это правда? Когда Фаине Георгиевне Раневской сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…Зачем? Если вкусно, напиши. Если сладко - напиши. Если вас ночью кусил бультерьер за жопу, которой нет, да и собаки у вас нет, вы скажите громко и ясно Б***ь! Это единственное верное определение. Ресторан Бультерьер... Отвлекся. Ресторан Сhe-Dor. Неожиданно вкусное место! Шел без надежд: кто мог въехать в помещение "ТресАмигос", который так быстро помер? Какая-то группа "Че" - "Челентано" и "Чабрец". Прекрасная сербская еда, яркая, качественная, добрая. Сервис и интерьер, если с фонариком припереться, цены, кроме напитков - хороши. Неожиданно это все. 

№2637/1 Проект Россия. Второй Сезон. Кострома. Премьера и фоторепортаж. Часть первая.

2016-06-18

-1

Прекрасный центр, Сусанин, Торговые Ряды, Пожарная часть...

№2636 Итальянский ресторан «Crosta / Кроста»

2016-06-17

1

Санкт-Петербург, Садовая 8

Отличное место. Современная городская еда в итальянском стиле. Легче, ровнее, как люблю, все блюда как будто одной линейки. Ничего не выделяется логически из ряда. Настоящий 2016 год.

№2635 "Ресторанный рейтинг" "Второй Шанс"-31 Суши-старички. "Самба" vs "Ки-до"

2016-06-17

-1

После суперпопулярной статьи про суши-suki, начались просьбы разведать «поляну». А ведь всего два места я хвалил больше всех за эти двенадцать лет. Самба - одна из них. 

№2634 Проект Россия-71. Второй Сезон. Ярославль. Ресторан "Собрание"

2016-06-16

1

Ярославль, Волжская наб. 33

На набережной Волги, но не времянкой расположился, а в старинно-серьезном особняке. На равном расстоянии от Красной Площади, Речного Вокзала и Илии Пророка. Ниже уровнем земли и еще ниже. Что ж, и это идет старорусскому концепту!

№2633 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-123: Ресторан The Mad Cook

2016-06-15

1

Москва, Цветной бульвар, дом 2

Сумасшедший повар и много всего сумасшедшего. Со времен «Ред Пеппер», про который я писал, изменилось многое. Не только вывеска и владельцы. Столы теперь единым пространством, без каких-то разграничений зала. Открытая кухня и очень приятно звучащие команды поварские оглашают зал – а сидел я в самом дальнем углу. Так четко и уважительно, очень мало шеф-поваров кричат, скажу я вам. Темно, кроме тех столов у окон - специально так сделано? Контраст: темный «партер» - освященная сцена кухни? Ресторанный инсайд от Бориса Павленкова: справа от кухни есть два нормально освещенных стола, даже в ночи! Это я так, коллегам - шпионам с фотоаппаратами.

№2632 "Грузия с Братьями Асканели". Прощание с Тбилиси. Ресторан Табла/Tabla

2016-06-14

1

пр. Чавчавадзе 33, Тбилиси

Будете вы смотреть программу музыкальную или нет. Я не был на втором этаже - просто не выдержал бы, даже самую талантливую «программулину». Русского меню нет, повторю, но сервис русскоязычный, и просто образцовый обе смены. «Переведите мне...». Скажу честно, настраивал себя на постулат: «терпи: божественная еда и безразличный, не ресторанный сервис». А тут хоть наших официантов присылай на курсы переподготовки - и гостеприимство тёплое и все ритуалы строгие.

№2612/4 Проект Россия. Второй Сезон. Ярославль. Премьера и фоторепортаж. Часть четвертая и последняя.

2016-06-11

-1

Все что осталось. Князь, Мишка, Котик, Церкви, Замки, Цены...

№2631 Ресторан Краб Стори/Crab Story

2016-06-10

1

Санкт-Петербург, Разъезжая 12

Бравая пресса в ноябре 2015 обещала: "В январе 2016 года на Разъезжей улице, в помещении, где раньше размещался «Дом быта», откроется ресторан дальневосточной кухни Crab Story.

В меню ресторана будут представлены российские морепродукты и рыба с Дальнего Востока: камчатский краб, моллюски, гребешки, ропанги, креветки, трепуг и другие деликатесы. Бренд-шефом ресторана станет Вадим Иванов (Korovabar, Barrel, «ЛенConcert»), по его словам, Crab Story станет первым в городе местом, где приготовление дальневосточных морепродуктов будет служить одной главной цели – показать их натуральный вкус, не испорченный никакими усилителями и добавками...". Открылся лишь в самом конце мая. Идем? 

№2630 Проект Россия-70. Второй Сезон. Ярославль. Кафе "Багет Паштет и Желтый Плед".

2016-06-09

0

Ярославль, ул. Собинова, 41Б

«...Если вы съели блюдо целиком, мы не сможем принять претензии по его качеству...». Администрация. Центр, но немного в сторону, на тихой улочке. На тихой улочке, но чуть во дворе. И название хорошее. Согласитесь? Меня заставило идти –значит, хорошее. «Работает только первый этаж - подготовка к мероприятию». Хорошо, хорошо. Его и посмотрим, ваш первый. Сажусь тут. Девушки милые, простые, но эти манеры, так хорошо ложатся на все остальное, не самый приметный двор и крашеный пол. Понятно, что кафе домашнее стилем. Довольно солнечным днем, тут полутемень и искусственный свет.

№2629 "Ресторанный рейтинг" "Второй Шанс"-30 Ресторан "Чайка"

2016-06-09

1

Санкт-Петербург, наб. Мартынова, 40

"Ресторан на воде с комфортной кухней". Ой. Второй шанс. Потому что не верил. Год назад, когда проверенная годами компания взяла трупик «Елагина», не верил. И проигнорировал. «На сезон, не больше». Оказалась, зиму продержались. Ресторан, который строили под себя другие - «Итали Групп», конечно, называя «своими»: это как приятный бонус всегда. О котором забывают, когда собственник решает поменять управляющую компанию. В любом случае, это не «Le Boat», который изначально делали для себя. Значит, сложнее войти, хоть и без проблем стройки. С проблемами другими. Ладно. Для этого и есть мой «Второй Шанс».

№2628 Бар/винный бар Pinch / Пинч

2016-06-08

1

Санкт-Петербург, Белинского 5

Интерьер - тапас-бар. Когда интерьер 100% передает идею. Знаете вы, что это за концепт или нет. Может нравиться, может нет, дело вкуса. Но это точнейший пример, лучший, наверное, когда, как твержу все время, через интерьер передается такая важная вещь. Сообщение, что же здесь делать надо. Пить дешёвое вино с «бутерами», три за 200. Хоть и можно покупать всякое другое разное. Самые «пять баллов» из пяти!

№2627 "Грузия с Братьями Асканели". Тбилиси. Винный бар g.Vino

2016-06-07

2

Str. Erekle II 6 Tbilisi

Первое место tripadvisor - моя обязательная цель в каждом путешествии! На ресторанной улочке, где мест пятьдесят, плечом к плечу. И это не образное выражение. Потом узнал, улочка называется Шардэн. Французское какое-то… Подозрительно это. И место такое, поначалу даже оставаться не хотел...

№2626 Ресторан Mymoon (Маймун) от Ginza Project.

2016-06-06

1

Санкт-Петербург, Кораблестроителей ул., 14 (гостиница «Парк Инн Прибалтийская»)

Понятно, что это стандартный ресторан. Хороший двенадцатый пряность радости. Поэтому, а не по злобе, приходится выискивать отличия от других «Пряностей», и так подробно их обслюнявливать. Одни «Две палочки» отличаются от других «Двух палочек». «Маймун» так же отличается от других. Другие люди работают, другие пропорции интерьера, другие повара. На этом и приходится искать отличия. Локация, общий туалет, но с двумя дверями, китайское и кошмарное меню и прочее.  Я этим и занимался. Простите. 

№2625 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-122 Ресторан "Валенок"

2016-06-03

0

Москва, Цветной бульвар 5

Что нам обещано: "...Ресторан с фермерскими продуктами в меню, с вечеринками для взрослых по пятницам и с анимацией для детей по выходным. Огромный валенок высотой в шесть метров, арт-объект «Русский размер» от современного художника Валерии Лошак...Гигантский, самый большой в мире, сваленный вручную валенок по задумке автора должен символизировать Россию с ее широкой душой и бескрайними просторами. Почти бескрайними просторами поражает и новый ресторан: восьмиметровые потолки, космический атриум и окна в два этажа, внутри – по меньшей мере 340 посадочных мест, а открытый дворик ближе к лету оборудуют зонтиками и столиками, на которых смогут разместиться еще четыре сотни гостей. Интернациональное меню от шеф-повара Сергея Батукова...Шеф готовит простую и понятную еду...По пятницам и субботам Valenok планирует дать крен в сторону клубной жизни...Один из главных козырей нового заведения – это цены, в среднем гости оставляют здесь 1200-1500 рублей...". С ценами облом сразу: 1200 могут стоит только три дешевых блюда в разделах, так что надо проверять все остальное обещанное. 

№2624 Проект Россия-69. Второй Сезон. Ярославль. Ресторан "Иоанн Васильевич"

2016-06-02

1

Ярославль, Революционная 34

На сайте: "ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ШЕДЕВРА". Туристический комплекс с отелем, в самой «просмотровой» части города. Да и по фасаду видно, что внутри будет интересно. А там шикарнее шикарного. Как «тематический проект», конечно. Поэтому, вот думаю, как мне скрыть часть радостей, не раскрыв все приколы, но нужную часть все же рассказать? Объяснив, почему вам надо ехать? Фото достаточно? «...а еще вы можете бесплатно сфотографироваться в костюме царя...». Спасибо. Мне приколов хватит.

№2623 Бар/кафе/закусочная 2TACO&CO

2016-06-01

0

Санкт-Петербург, Жуковского 13

Объявил Борис в декабре «Год Закусочных», и вот хляби небесные разверзлись. Каждое первое открытие, именно закусочная. А эта еще и хорошая! Самые наглые эротические фантазии Бориса реализованы: наконец- то, МЕКСИКА! Читаешь меню, смотришь на эту закусочную, как все придумано ладно: Госпади, если тут еще вкусно... Мексиканца живого пригласили? Ой

№2622 "Ресторанный рейтинг" "Второй Шанс"-29 Паб/Гастропаб Ring O’Bells после ремонта

2016-06-01

2

Санкт-Петербург, ул. Колокольная, 4

Ремонт назрел давно. Города три слышал разговоры. Хорошо, что решились, несмотря на все трудности. Хорошо, что к сезону: обкатка быстрее пройдёт. Пабов за три года открылось меньше чем пальцев на двух руках, а хороших, не размытого концепта, и одной руки достаточно. Значит, «реоткрытие» важное.

Яндекс.Метрика