• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • У вас хороший вкус.

    Мы рады его поддержать!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3057 Лаборатория сладостей Slasty Store

2017-08-19

-1

Санкт-Петербург, 20-я линия ВО, д. 11

В глубинах В.О., но совершенно серьезным фасадом гордится. Прям вот самым многообещающим «на районе». Это первое удивление. «Девочки/капкейки»: думал очередной корявый стартап наколеноШный. Мощное начало.

№3056 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-177 I Like Bar 2.0 холдинга Perelman People

2017-08-18

1

Москва, Марксистская 7

Вступительный моноложец. Перельмана я like. Любовь, это даже когда ругаю, люблю не меньше. То, что он делает и как делает, условно сценарий, режиссура, все мне неизменно близко. Эстетикой. Любимый режиссер может снимать фантастику или мелодраму, а они одинаково нравятся. Пусть и актрисуля — дура, а роботы победили. Ругать любимого человека можно за то, что он не купил соль или дочку сдал в другой детский сад, с уклоном в монгольский язык и историю, отвлекшись на футбол, но любимого же!

№3055 Ресторанный рейтинг Второй Шанс-101 Ресторан Percorso

2017-08-18

0

Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 1, Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, этаж 1

Невероятно, но факт: Percorso уже много месяцев держится на первом месте Tripadvisor. Я могу понять, если бы там была «Пельмения» или, например, «Пхали-Хинкали», но вот когда один из самых дорогих ресторанов города нравится большинству – это уже симптом. Ну или большинство у нас настолько интересное, что хочется посвятить этот текст экономическому блоку правительства. 

№3054 Проект Россия-123 Уличный ресторан "Мясной Культ"

2017-08-17

-1

Воронеж Пушкинская 8, площадь Центрального Рынка

Поскольку знаком с руководством агрохолдинга «Заречное» («Праймбиф»), не могу оценивать проект обычными звездами. Просто расскажу, причем довольно коротко. И расскажу, почему считаю таким важным рассказать! 

№3053 Ресторан крымских виноделов "Курорты"

2017-08-16

1

Санкт-Петербург, ул. Жуковского 7-9

«Пекорино», потом «Виностудия», итальянцы, потом латыши... Санкции, контрсанкции, и, что логично, «Курорты» Крыма теперь тут. Шикарный интерьер. Просто, легко, да так, что в десять раз лучше иного перемудренного и золотого. Песочно, легко, не пыльно, оставляет место для гостя, сопровождает, не главенствует, не нависает. Тут все в тему, а за стену с текстурой гальки или окатышей, как правильно, вообще «Премия года». Раздел «Интерьер» мог быть закрыт, но здесь адские столы — в каждый демон вселился! 

№3052 "Грузия с Братьями Асканели". Бутуми-4. Ресторан Grill Town

2017-08-15

0

Rustaveli 24, Батуми, Грузия

Вложения — это не похоже на другие рестораны города. Такой средний «гинзовский» проект, с поправкой на то, что это не ремонт старого ресторана, а большая двухэтажная стройка с верандой в очень дорогом месте. Масштабная стройка: в любом городе смотрелся бы такой ресторан, но вытяжку не придумали — накурено. И в туалете, при таких вложениях, пахнет, как будто в углу (уж простите!) кучка...

№3043/2 (интервью.полная режиссерская версия) «Хардвью» с Тарасом Ковальчуком.

2017-08-15

-1

Тарас Ковальчук запускает серию авторских интервью, в которых задает гостям много неудобных вопросов. В первом выпуске хардвью – критик Борис, великий и ужасный. (курсивом помечены вопросы, не вошедшие в редакторский вариант статьи)

№3051 Ресторан МОХ

2017-08-14

0

Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 24

Раньше Борис был маленький. И думал, что только рекламу «Роллтона» изготавливают в Китае: «Лапша „Роллтон“ станет основой для ваших кулинарных блюд». Нет, вот и «Мох» заказал наружную рекламу в этой прекрасной стране. «Гастрономическая кухня». И я понимаю этот стиль провокации: на Рубинштейна есть все, удивить хорошим сложно, можно только «ложить экспресо». И с временем работы, похоже, тоже беда: указано с 13, а к 14.00 еще мытье полов изволит происходить. Вот уж если решили ребята меня раздражать, то и делают это от души.

№3050 Эксклюзив borisstars.ru Кафе Pan&Cake

2017-08-12

-1

Санкт-Петербург, улица Мира, 7 лит. Г

«По дороге разочарований». Девочки из Cake&Breakfast, кто не был - бывшая арка дома на Кирочной, открывают второе место. Огромное, по меркам первой точки, в четыре раза больше. Даже какое-то еще учреждение поместилось между двумя из трех выходов. В двадцать раз дороже ремонт, который не приносит ТОЙ радости. Ламповой и питерской.

№3049 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-176 Ресторан "Пирог Мясника"

2017-08-11

2

Москва, улица Новый Арбат, 17

От входа, где висит меню, пугают. Как Секрет Успеха петербургского «Токио-Сити»: «ПИРОГИ 1+1 бесплатно». Это сразу пугает. «К любому пирогу дороже 450 можно выбрать второй. А это все позиции, кроме одной», — разъясняет уже официант у стола. Вроде ругать. С другой стороны, а если это хорошая акция: дать попробовать то, чем гордимся?! Внизу никого, пост покинули, только куртки персонала висят, да части туш за стеклом. Поднимаюсь сам. На второй день девушка встречает внизу и ведет торжественно по ступеням. У ресторана есть одно большое НО — нет веранды. И вот... внизу проходил мимо: везде полнехонько, а в «Черные Перчатки Тимати» (Black Star Burger в миру) — традиционная очередь. Тут же тихо и спокойно — четыре стола, это без меня. К восьми вечера пять столов на большой ресторан. Который лучше всех вокруг, это если вперед забежать!

Яндекс.Метрика