• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • У вас хороший вкус.

    Мы рады его поддержать!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3003 Вторники в Минске-3 Стейки и бургеры: ENZO

2017-06-27

0

Минск, ул. Октябрьская, 23

В каждом городе есть перестроенный заводской квартал. Я рассказывал про Теллескиви в Таллине, теперь и Октябрьская улица в Минске. Вот и памятник Ильичу напротив. Точно. И заводы кругом, вполне действующие. А тут логово этих, хипстеров с бургерами…

№3002 Кафе "Мука"

2017-06-26

1

Санкт-Петербург, Гаванская улица, 35

ООО «Забыли сахар» представляет… Кому читать лень, все-таки написано для одного района города, — суперпозитивное место, рекомендую тремя конечностями из четырех. Локально для жителей Острова, разумеется. Но всего Острова, тут есть вещи, ради которых стоит пересечь сушу даже с Первой линии. Чай не суши какие подают! А ведь я еще не успел забыть забавное кафе EmMöuse?/EmMouse/«Эммаус», что продержалось в этих краях всего-то ничего-то... И как забудешь — напротив оно, тут, вот, по диагонали. Так никто и не заехал в угловое помещение. 

Поздравляшки и фоторепортажик. VINOVNIKI от ReCa

2017-06-25

-1

Санкт-Петербург, Восстания 20

Не могу ни хвалить, ни ругать новый проект ReCa, поэтому будут просто фото, и просто ПОЗДРАВЛЕНИЯ большому коллективу, с открытием нового ресторана, тем более оригинального формата - теперь уже второй винный бар. С Открытием ПОЗДРАВЛЯЮ. Был два раза, сам, платил. 

№3001 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-170 Ресторан "Голодный-Злой"

2017-06-23

0

Москва, Цветной бульвар, 2

«…Освоив Шаболовку, Покровку и Хамовники, основатель ресторанного холдинга Perelman People Владимир Перельман (I Like Bar, I Like Grill, I Like Wine, Beer&Brut) взялся за Цветной бульвар. В мае в МФК «Легенда Цветного» стартовал его новый проект «Голодный — Злой». Это современное гастробистро с авторской кухней Михаила Геращенко, работавшего в Lesartists и «Угольке». «Голодный — Злой» про «комфортную еду» с сырами и хлебом собственного производства. Винную карту разработал Андрей Абрамов — сомелье Perelman People. За барную карту отвечает Станислав Киреев. «Голодный — Злой» рассчитан на 110 посадочных мест, еще 100 отдано летней веранде... Все это рассказывает сайт заведения — и как тут можно не пойти? Сразу с «Сапсана»! 

№3000 Ресторанный рейтинг Второй Шанс-93 "Бахрома№1" против "Бахромы№1"

2017-06-22

2

Санкт-Петербург, просп. Славы, 33

Мог ли я подумать, что ** и титул "самого вкусного узбекского места...". Но надо проверить как минимум две из трех. Итак...

Эта «Бахрома», на проспекте Славы, для меня действительно первая – я про нее писал еще в 2013 году. Тогда главных заведений холдинга – «Токио-сити» было «всего» двадцать точек. Не уверен, что в «Бахроме» менялся интерьер, но выглядит все в полнейшем порядке: чистые туалеты, опрятные аквариумы, приятная веранда… Да и в зале никаких отпечатков времени со знаком «минус» тоже нет. А ведь при такой популярности у гостей, именно интерьер изнашивается в самую первую очередь. Гораздо быстрее срока планового ремонта.

№2999 Проект Россия-116. Золотое Кольцо. Сергиев Посад. Кафе "Вареничная №9"

2017-06-21

0

ул. Карла Маркса, 7, Сергиев Посад

Зашел в «Вареничную номер девять». Стеб я люблю: видимо, в Москве есть уже «номер два», «номер три» и… так до «номер восемь». Затошнило меня, закружило голову шальную, едва меню в руки передали. Милейший антураж советского быта, весы «те самые», витрина аппетитных десертов, персонал в белых халатах, прям милота, как во времена моей молодости. Меню взял: там японские страницы роллов, гедза, французские колбаски, равиоли, цезарь, роллы. И полный зал, мест нет. Дешево для Москвы — средний чек 800 рублей и ниже? Как же мы не уважаем себя, свою страну... Я не против роллов и гедза, но не рядом со старым телефоном, туалетной бумагой как в коммуналке, по квартирам, книгами 1960 года, плакатами, коньками и молочными бутылками и Лаврой в ста метрах. Пусть и с кожаными диванами наших дней.

№2998 Ресторан "CITYSIDE"

2017-06-21

0

Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 8/13

Пятница, двадцать один ноль ноль - ноль гостей. Место лучше не придумать, поток огромен. Еда, которая должна нравится всем. Не понимаю.  И буду разбираться!                                                        

№2997 Вторники в Минске-2. Ресторан "Чехов"

2017-06-20

0

Минск, ул. Витебская, 11

"...Пройдя всего несколько минут по извилистым улочкам, спрятавшимся за современными фасадами Немиги, мы совершенно внезапно попадаем на улицу Витебскую, одну из старейших улиц Минска. Именно на этой неожиданно тихой и живописной улочке гостеприимно распахивает свои двери «Чехов». Еще в апреле в кафе шли строительно-ремонтные работы, но уже было понятно, что будет как-то по-особенному уютно. Само место располагает к комфортному отдыху от каждодневной суеты, например, за бокалом вина с фирменным стейком из мраморной говядины...". «Не новый», дорогой, классический, авторский ресторан с немыслимыми цифрами по местным меркам — сет стоит 100 белорусских рублей (3100). «Гостиная» — на вывеске. Но... Встречи нет. Постоял, пришла официантка. 

№2996 Ресторан "Китайская Грамота"

2017-06-19

-1

Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, 7

Когда на любой… любое… всякое любое говорят «а вот когда откроется второй и третий этаж, тогда…», то любой текст с выводами и оценками самому мне кажется глупостью. Как мама бьет по рукам, если ребенок тянется за еще неготовой вкусняшкой к жаркой духовке… Неготовая эта вкусняшка! Брысь.

(фото.репортаж) http://www.eataly.ru/ru/ Мне не понравился Eataly (Москва).

2017-06-19

-1

Пустой ТЦ, кроме дисконта ЦУМа, только "скоро". Единственное "удобоваримое" в самом комплексе, по мне, только свое производство. Паста, сыр...Рестораны - вроде четырнадцать, а все на одно лицо, смысл есть только "перекусить", а "кусать" не люблю. Магазин - маразм в разгар санкций открывать магазин санкционных товаров. Покупать кофе Illy 125 гр за 770 рублей: а не пошли бы...


Яндекс.Метрика