• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3414 Петродворец: Ресторан Duck & Drake

2018-08-14

0

Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский пр., 34

Новый отель «Новый Петергоф», довольно большой, вернее, протяженный, с козырным расположением — прямо напротив Верхнего парка. Помимо основного ресторана, что смотрит окошками на Санкт-Петербургский проспект, на Петропавловский собор и пруд, вот так, углом, смотрит гастропаб названием, полупивной своей мебелью, со странной стойкой, вовсе не пивной… Все тут довольно странное. Как пример: за столом на двоих двадцать два комплекта приборов в подставке. Я аккуратно пересчитал. Выглядит не как столовая, а как солдатская столовая. Еще и стоят вилки-ножи рабочими поверхностями вверх.  

№3413 Израильское бистро Saviv

2018-08-13

0

Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 9

Сложно судить место. Понятно, что всем нравится, понятно, что при такой локации мест не будет. Понятно, что большинство гостей нормально сожрет остывшее, еще и порадуется, что быстро принесли корм. С другой стороны, если курсация — единственная большая претензия и «барьер»… да целый ЗАБОРИЩЕ, отделяющий от «звездочки», наверное, шанс есть. Да?

№3412 Грузинское кафе "Dzamiko" в Бутылке"

2018-08-11

0

Санкт-Петербург, остров Новая Голландия

В «Бутылке», и так набитой до отказа, ЗАМЕНА: вместо грузинского Mamo новое грузинское кафе «Дзамико» от создателей Ronny и Gills. Тут правило: по одному игроку на каждую «кухню». Про все объекты я писал подробно. Новички, кажется, серьезнее: теперь приборы полноценные, нет пластика и картона на столах, теперь тут, кажется, больше места — с головой пришел прораб. Теперь заказ за столом — с головой пришел управляющий. Правда, заказ… как раз самое пытошное. Девушка, конечно, даже для бистро... хочется самому уволить. Три раза за визит. Счет просишь — бесполезно. «Стоп» не говорит, заказ, еще заказ — все мимо. Потом выдает «харчо и чахохбили из одной заготовки». Как?! Ждал, что придет вместо нее кто, если два раза у нас «не вышло». Ребят, иметь «стоп» не стыдно, а почетно, это значит, кончается, значит, свежее, значит, днями не стоят заготовки. Позорно так мучить. Даже в бистро. Даже наоборот — в бистро, где меню на дюжину блюд, выбор должен быть простой и четкий! 


№3411 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-219 Кафе "J'pan" (Japanese Bistro)

2018-08-10

0

Москва,м. Цветной бульвар, Трубная улица 21

Я ошибаюсь, или это сто сороковое место с таким названием? Как гуглить, как раскручивать бренд, как продвигать? Тем более это Япония без суши: такую надо пропагандировать. Я уже весь ваш. Внимание мое и я, весь. Безумству трезвых поем мы песнь. Тут самые трезвые товарищи. Бистроша — ну… это скорее название, закусочная — вот формат. И соблюден идеально. На деле, в реальности. Читая перепечатанные релизы, хочется забанить ресторан, аффтара и сайт-перепечатчик. Но ведь нет. Логичная, легкая и при этом крайне удобная мебель, три станции — горячее окно, бар-витрина совершенно аппетитных сластей (1 случай на 56), повар за стеклом готовит тайяки — печенье в форме рыбки. Плюс небольшая витрина с товарами. Светло, удобно на всех трех видах посадки, на всех двадцати четырех местах.

№3410 Ресторанный рейтинг. "Второй Шанс с Acqua di Fiuggi" -152 Тапас-бар "Pinch"

2018-08-10

0

ул. Белинского, 5, Санкт-Петербург

Полтора года назад Pinch, насколько мне известно, пытались продать. То ли в мае-июне 2017 года никто так и не решился купить заведение, то ли владельцы передумали — черт его разберет. Борис, тем временем, затаился и ждал. Зачем же давать второй шанс проекту, дни которого, как мне казалось, были сочтены. Август 2018. Pinch работает, и все еще принадлежит старым владельцам, судя по записям в метрике супа (об этом позднее!). Ну, раз так, я выхожу на охоту.

№3409 Проект Россия-171 Новосибирск-12 Ресторан Гриль и бутыль

2018-08-09

1

Красный просп., 17/1, Новосибирск

Пятый этаж стекляшки-коммуналки на множество ресторанов на Красном проспекте, 17. Не нашел лифта, потащился по лестнице, почти на восьмой, это если обычными этажами считать: в мои-то 62 с хвостиком, это ж ух. Оказалось, лифт есть. Не нашел, сам виноват. Такой по-московски модный новосибирский ресторан со всеми плюсами и минусами. Обзор с высот и виды, вложения и торчащие напоказ деньги. Мебель — как магазин мягкой мебели: ни одного твердого предмета, от утопающих тронов до обволакивающих диванов. А винные бутылки — мельницы соли и перца? Кажется, я таких не видел раньше. То ставят на стол, то нет... Хорошо, успел сфотографировать.

№3408 Бар Fenomen Bar

2018-08-08

0

Санкт-Петербург, пр. Медиков, дом 10, кор.1

Искать не сложно, но найти невозможно! Главное, не забывать, мы в России — тут все дома в ряд названы «Медиков, 10, корпус 1», как в память о Задорнове. Когда я нашел третий, сдался подобно фашисту в окружении, стал звонить «как вас найти?». Дословная подсказка звучала так: «За салоном Audi, после бивня». Вона как!

№3407 Японское кафе «Ярумэн» на Загородном

2018-08-07

1

Санкт-Петербург, Загородный пр., 21/23

Важные сообщения: новая точка не повторяет концепт первой, она довольно сильно отличается настроением. Демократичнее на вид, перекусочнее, легче, бо́льший акцент на дешевые сытные блюда. Тут становится вдвойне важным… ужасное меню, просто ужасное. Не в закусочную пришел, а в библиотеку, читать на машинке перепечатанный самиздатовский роман японского автора. Огромный. Примерно в пять раз больше того, что я бы ждал от раменной. Суши, салаты, карри... Именно непродуманная, даже для первого варианта, тестового, верстка увеличивает его в разы — все ОДНИМ шрифтом: сотни незнакомых даже мне названий, английский текст такой же дозой, подробные расшифровки составов. Закусочная — место, где легко выбирать, быстро выбирать, а не только место, где быстро приносят и быстро едят.

№3406 Авторская Пиццерия Эдуарда Мурадяна "Искра"

2018-08-06

1

ул. Рубинштейна, 30, Санкт-Петербург

Пишу название так, как указал его мудрый каталог allcafe. С улицы — пока самое невзрачное заведение на Рубинштейна. Проходя мимо до открытия, никогда б не подумал, что место от столь опытной команды. Белый пластик окон и буквы на стекле «Пицца». Помещение «Дато Батоно» хотели многие — не могло же оно уйти под некую просто «пиццу»?

№3405 Ресторан Батат

2018-08-04

0

Санкт-Петербург, ул. Михаила Дудина 6/1

Огромный район, дома стоят, как в лесу дерева, и новый в июле сдали, еще Седокова (кто это?) не пела на открытии, торговый центр у последней станции метро. Верно, как в рыбацком ресторане «Сули-Гули» от Гинзы, только тут самостоятельный проект.

Яндекс.Метрика