• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • У вас хороший вкус.

    Мы рады его поддержать!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3027 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-174 Ресторан Sagah

2017-07-21

0

Москва, Калашный переулок, 9

Моя двухнедельная ругань с Редакцией, что этот материал надо сверстать шрифтом половинного размера, ни к чему не привела: я сдался — они победили — «нет такого шрифта на складе». Ладно, придется писать коротко — любой большой текст будет выглядеть глупо. Заведение... Сколько тут квадратных метров? Десять? Четыре для еды, один журнальный стол  и один высокий, где персонал сидит. На одном столе капкейки выставлены. Четыре. Думал, ждут кого… нет: просто так. Странно все это… Не заманивают ли пирожными сладкоежек?.. Открытые окна — подвальная машина орошает спину сидящего — спасибо, Департамент Москвы. Да, местечко необычное для немосквича.

№3026 Проект Россия-119. Премьера: Воронеж. Ресторан "Платонов"

2017-07-20

0

Воронеж, ул. Платонова, 4

Гламур в полную московскую силу! Вечерний, затемненный ресторан даже днем. Вот приедет принц Бахрейна или замминистра нашего правительства — и сразу сюда! Пустой ресторан, три зала пустынны, и я прошу экскурсию провести. Веранда самая приятная, только там пепельницы везде, основной зал и второй ярус, клубный, с более низкой посадкой. Между прочим, я понял, почему тут вход похож на клубный. К восьми вечера нас было три стола. Днем нас три стола. И все едят роллы. «А есть что-то еще?» 

№3025 Ресторанный рейтинг Второй Шанс-97 Caffe Centrale

2017-07-20

1

Санкт-Петербург, Караванная улица, 7

Как будто не прошло пяти лет со дня открытия Centrale. Я тогда, помнится, посвятил этому кафе целых две серии. А еще — наградил двумя честно заслуженными звездами. С тех пор случилось огромное количество событий: санкции, антисанкции, двукратное повышение курса евро… Да и новых мест, модных-премодных, тоже появилось довольно много. В Caffe Centrale образца июля 2017 года мне пришлось идти рекордное количество раз — четыре. То ли я хватку потерял, то ли само заведение метает из стороны в сторону, но за тремя отличными блюдами следует одно дурное. Так что понять, хорошо тут или все-таки плохо, я не мог довольно долго. Простите за простыню текста.

№3024 Эксклюзив borisstars.ru: Пиарщики - против Википедии!

2017-07-20

-1

Недавно я прочитал совершенно ужасные, по мне, статьи. В одном тексте собраны люди, которые заведомо против PR, в другом – непосредственно представители профессии. Которые, как вы понимаете, по определению должны не только оправдывать свое существование, но и доказывать жизненную необходимость пиарщиков для рынка. Подача у двух материалов тоже разная. Один, из-за того, что он был сделан в формате круглого стола, щеголяет фотографиями со встречи; второй, собранный по переписке, несет в себе просто спич конкретных людей. Почему «Афиша» не посадила оба лагеря друг напротив друга – это большой вопрос. С другой стороны, у меня появился лишний повод высказаться о наболевшем.

№3023 Ресторан "Мацони"-2

2017-07-19

1

Санкт-Петербург, ул.Парашютная 25, кор.1

Первый ресторан «Мацони» на Луначарского в 2015 году просто возбудил — попал на мою карту «50 лучших», едва ли не единственным (!) на большой район. 

№3022 Вторники в Минске. Ресторан Spoon

2017-07-18

1

Минск, улица Бирюзова, 10А

«ВикторГребневПродакшн» представляет: «В каждом городе есть место, которое открыли два повара и...». Не моя фраза, много раз читал, даже в ненавистном трипадвизоре. Но с нашими «Фо Хендс» и «Оба Два» не сравнить. Другое настроение. А кухня? Кухню сравним. Описать район не смогу, как и подобрать аналог улиц Петербурга. Три километра от центра, прекрасная прогулка по непрекрасным местам. С одной стороны улицы — жилые дома, с другой — предприятия угнездились.

№3021 Ресторан «Nordic»

2017-07-17

1

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 107 (Отель «Voyage»)

Начал я с расположения. Ведь основная цель сего околонаучного труда дать понять, стоит ли ехать специально. На своей машине или на такси (пять километров примерно от поворота на Пулково или деревни аутлетов). Решать вам. Нордик нордиком, не думаю, что есть такие уж преданные фанаты «северной» еды, но ресторан во многом уникальный. Наверное, такие и должны располагаться чуть в отдалении. 

№3020 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-173 Ресторан Remy Kitchen Bakery

2017-07-14

0

Москва, Малая Бронная 2

Вот хорошо, когда искать не надо: помещение Bouchon, а до этого еще трех ресторанов, что долго стояло пустым. Веранда — не наш метод, поэтому «все в зал». Сервис вроде есть. Я зашел с угла — встречи нет. Пришлось пересечь все заведение, не присесть за один из десяти свободных столов, не считая кондитерской, найти девочку и спросить: «Вы тут работаете?». Посадила за стол, спасибо ей большое: могла курить где-нить на Сказочном Бали. Торопит, «ограничение времени», «только три перемены — и сразу уйду». Спрашивает Главные Слова в Жизни: «Сколько вы будете есть три перемены?» Говорю: «А вот это зависит от ваших поваров». В общем, торопит, но только меня. В следующие пятнадцать минут за заказом так и не подошли. Опытные вроде рестораторы, место, по мнению девушки, популярное… Так почему «дефицитные столы» так используются?  

№3019 Ресторанный рейтинг Второй Шанс-96 Ресторан "Русская рюмочная № 1"

2017-07-14

1

Санкт-Петербург, Конногвардейский бул., 4

Вообще, статья планировалась не про «Русскую рюмочную», а про «Строганов Стейк Хаус». За те 13 лет, что я пишу о ресторанах, видел всякое. Но, как показывает практика, жизнь все равно не перестает удивлять. Ладно, давайте по порядку. Пошел я в «Строганов» - нужно же посмотреть, что после Гарбара творится (судя по обсуждениям в сети, многие не в курсе, что ни в «Рюмочной», ни в «Строганове» Леонида Петровича больше нет).

Яндекс.Метрика