• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3145 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-189 Ресторан "Tilda Food & Bar"

2017-11-17

0

Москва, Большой Палашёвский переулок, 14/7с3

Нет вывески и/или хоть бумажки на двери. Если бы не адрес, а переулочек небольшой, мог не найти. Сразу от двери: «Да, мы Тильда («Я есть Гурт»), да, но карточки сегодня не принимаем». Ладно, кешик приготовим. В небольшом зале, всем ладном, современно, удобно, разные варианты посадок, барная стойка вписана главным элементом… Сохраняя вектор на еду, а не питие. Меню под средний чек 2500 или «дваблинова», если блюда считать отдельные. Единственное мясное блюдо — 1000, а просто паста с кроликом — 750. Кофе — 150, чай — 350, а вот вода — 250 за пол-литра — для Москвы более чем демократично!

№3144 Ресторанный рейтинг Второй Шанс-114 Ресторан Red Steak&Wine

2017-11-17

2

Санкт-Петербург, ул. Ленина, 9

Если бы я называл свой статьи, то эта называлась бы «Путь от подкладки к книге». И это я сейчас говорю про меню: раньше оно было сделано на листе формата А3, сейчас же – тетрадь. «Чужие дети быстро вырастают из подкладок» - подумал про себя Борис, и начал осматриваться по сторонам.

№3143 Проект Россия-135 Екатеринбург-10 Ресторан 26/28

2017-11-16

1

Свердловская область, Екатеринбург, проспект Ленина, 26

Еще летом, полгода прошло, проект покинул Бунтарь Олькинский. Я не успел. А значит, более чем интересно, что сейчас тут происходит. Сказали, что «меню новое». А я старого все равно не видел, для меня все новое. Едва завижу открытую кухню, что необычно при столь небольшом размере помещения — примерно две дюжины мест, так сразу верю в словосочетание «современная кухня». Открытая кухня с талым мороженым, безе из кваса, кальмар/гратен, брускеттами с грушей и уличной едой. Современно. Еда вызывает аппетит уже своим паспортом. 

№3142 Кафе "Vaffel & Wine"

2017-11-15

0

Санкт-Петербург, Гороховая 41

Ура. Когда хорошее развивается, то только так надо начинать текст, словами «Вау» и «Ура». Понравится или нет, пока не знаю, но вот «новость месяца»: моя любимая (и получается, официально «лучшая в городке») вафельная «Норвежские вафли» на Восстания, дверь в дверь от «Пивной карты», встала второй точкой «сети» на место «Мохнатого краба». В два раза больше размерами, в два раза больше и серьезнее меню, с вином, пусть и только через десять дней после открытия! (На момент публикации должно быть в продаже.) Тут теперь есть сервис за столом, без заказа у стойки и закидывания головы для чтения меню на стене. Первая точка, ввиду обозначенных выше отличий, не удостоилась Колонки, лишь моего скромного Бложика http://borisstars.ru/news/9990, тут уж точно попадает по всем критериям кафе.

№3141 Вторники в Эстонии-66 Ресторан "KIUS"

2017-11-14

0

Turu plats 4, Tallinn

«Милое кафе-ресторан около Ныммеского рынка предлагает гостям завтраки и кофе, сытные обеды и домашнюю выпечку. Летом в уютном двухэтажном кафе открыта терраса». Новое же, надо ехать. Говорят, в пятнадцати минутах езды от центра. На первом этаже отдельно стоящего здания, без всяких опознавательных знаков, кафешка и «более-менее» ресторан на втором. «Локал», исключительно «локал»?

№3140 "Старая Москва" Ресторан "Кабанчик"

2017-11-14

0

Москва, улица Красина, 27с1

Ресторан, которому двадцать с чем-то лет. И он не меняется. И остается полным даже в понедельник вечером. И фото интерьера сделать проблематично, не срываясь в жанр Портрета. Без инстаграмов, див, модных дизайнерш и «три по цене двух» — полон. В чем секрет?

№3139 Гастро-бар Barvin

2017-11-13

0

Санкт-Петербург, Большой Проспект Петроградской стороны, 26

Кажется, кто-то почти последним в нашем городке узнал, что «сейчас время винных баров». Бабки у парадной судачили али прочитали хде… И решил открыть именно винный бар. Бар вин, как вы догадались. В месте, где никто не ждал. На Большом П.С., обмывать покупки солидных мужчин в «Львиной доле», что постоянно попадается на фото интерьера скрытой рекламой. 

№3138 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-188 LET'S Restaurant & Bar

2017-11-10

0

Малая Сухаревская пл., 8 Москва

Да, «тест» и кухня будут меняться, но это надо точно подровнять под 2017 годик. Красиво, сервис, неплохое меню — все есть. Подровнять. И кухня. «Спасибо за покупку», — говорит чек. «Спасибо за комментарии», — говорит Админ. «Пожалуйста», — говорит Борис.

№3137 Ресторанный рейтинг Второй Шанс-113 Ресторан "Vincent"

2017-11-10

1

Санкт-Петербург, Театральная площадь, 16

В «Винсенте» я не был два года. Тогда я занимался инспекцией ресторанов для «Карты Бориса», поэтому ограничился всего тремя блюдами. Сейчас, в 2017 году, для того, чтобы выставить по-настоящему основательную оценку, в которой не сомневался бы, мне не хватило и десяти перемен. Интерьер тут не менялся точно, но при этом личное открытие у меня все же случилось: впервые оказался в третьем зале - том, что примыкает к кухне. Официанты даже уточнили: «ничего, что мы будем тут ходить с блюдами»? Ничего. Я не клянчу и не выхватываю еду. Я дрессированный. Охотно верю, что меню в «Винсенте» меняется, шеф соблюдает принципы сезонности, но вот именно по ощущениям, оно практически такое же, как было раньше. Или это все из-за формы меню в виде горизонтального альбома? Средний счет также, как и раньше, крутится вокруг цифры в 2000 рублей. Цена на воду стартует от 100 рублей, морс и кофе - по 150. По бокалам разливают всего два красных вина (за 125 миллилитров Риохи просят 350 рублей). Такому здравомыслию хочется только аплодировать. Особенно - после всех этих новомодных заведений с 55 винами побокально. А в «Винсенте» в плане подхода такая классика-классика. Спасибо товарищу Стернику. 

№3136 Проект Россия-134 Екатеринбург-9. Гастроли Kitchen & Pub

2017-11-09

3

Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 4

Фасад красивый с красивым меню в боксе — все как обожаю. Красивые = внушающие. И зайти хочется, даже не будь ресторан в моем шорт-листе. И зайдет сюда лишь тот, кто прочитал меню и понимает, куда пришел. Нет гуляк «ой, пойдем, Маш, тут дорого, „филадельфии“ нет». Встреча — как обожаю: гардероб, проводы в зал — ведь в половине мест уже на этом этапе начинаешь ненавидеть Учиков, и потом себя, что приперся. Даже дети тут мечта — тихие гуляки под столами, рост-то позволяет. Без беготни и криков, как взрослые, чинно прохаживаются под столами ближе к 23.00. Днем малыши более активны, но и они стучат вилками по столу ритмично и музыкально. 

Яндекс.Метрика