• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3392 (ссылка) Выбор критика: Детские комнаты.

2018-07-21

-1

Второй выпуск "Выбора". Как и в случае с верандами, пишу о том, что считаю самым интересным, уникальным. Возможно, необычным лишь для меня, но это авторская колонка. Субъективнее субъективного!

№3391 Ресторанный рейтинг. "Второй Шанс с Acqua di Fiuggi" -149 Ресторан "Кузня"

2018-07-20

0

наб. Адмиралтейского канала, 2, Санкт-Петербург

Бывает, что люди чем-то больны. Я же врач, я в курсе. Но, оказывается, случается так, что и рестораны недомогают. «...Московский шеф-повар и ресторатор разработал новую концепцию меню ресторана на Новой Голландии. В мае к команде ресторана Kuznya House на Новой Голландии присоединился московский шеф-повар и ресторатор Глен Баллис — он заступил на должность бренд-шефа вместо Айзека Корреа. На данный момент Баллис — один из самых значимых московских шеф-поваров...».

№3390 Проект Россия-169 Новосибирск-9 Ресторан Сибирьсибирь

2018-07-19

0

ул. Ленина, 21, Новосибирск

Что сказать еще… Кальян. Тут есть кальян. Одновременно и проще, чем ожидал, и хочется хвалить — не перегрузили. Совсем простые столы, совсем все стандартное между элементами уникальными, привлекающими внимание. Тут не придраться к антуражу, разве что в туалете нет полотенец. Не в аншлага час вечерний, а в 14.00, когда лишь четыре стола занято. Много хорошего в ресторане, много плохого. Ведь призы за лучшую концепцию дают за лучший ролик. Люди, которые в этом концепте не были, ничего не ели. Одно я родил с уверенностью: в городе так мало русских ресторанов! И я рыдал пять суток, пока находился в Новосибирске! Как в Неаполе прям: пицца да пицца на улицах. Я понимаю, что город не туристический, но два миллиона жителей, но деловая жизнь. Так вот. Может быть, секрет прост: Он (с большой буквы) рискнул на фоне пиццы и бургеров (тут даже пара суши-баров жива) открыть РУССКИЙ НЕСТЫДНЫЙ ресторан. Плохой пример, но у меня все плохие: единственный сервисный центр «Эппл» в городке или единственный ортопед-травматолог обречены на успех. Так что и доброту оценил, и уважухи прибавилось. И пусть сейчас Денис все больше в Москве находится, вторую и третью лапшичную мастерит.

№3389 (ссылка) Интервью порталу afisha.tut.by

2018-07-19

0

Прошлый материал, просто выдержки из статей, получил более 250000 просмотров за первые пять дней. Это без сотни комментариев - они на отдельной странице форума. Значит, кому-то интересно то, что я делаю. Примерно половина текста интервью про Минск, половина про Россию.

№3388 Паб-ресторан "Раковая"

2018-07-18

0

Санкт-Петербург, Малый пр. П.С., 16

Очень правильно — после пяти попыток на этом месте решили «сломать» стереотип, построить действительно новое. С другой стороны, в Петербурге все рестораторы про это место знают, пригласить сюда могли только тех, кто еще не курсе череды закрытий. Верно, москвичей. Они всё наконец-то сломали и сделали реально новое заведение. Не названием, а антуражем. Который мне нравится!

№3387 Опыт Критика Бориса: Кебабы

2018-07-18

-1

Четвертый выпуск рубрики сравнений! Не был десять лет: кто не в курсе, это знаковое для всех нас место, пара десятилетий истории, теперь «Чебуреки-хачапури №1». У кого-то Смерть это старуха с косой, а у меня такие рестораны. Пятница, 21.30: я один. Лето, Невский, Мундиаль, простите, и никого. Интерьер стал совсем стремным: французский «фон» покрыли словами «самса» и «чашушули». «Сервисы» тут есть, но двое персонажей из этого Департамента просто подпирают стойку. Ладно.

№3386 Поздравляшки: "Smokey Bones" - новый проект ресторанной группы Dreamteam Алексея Бурова и Павла Коккова на Московском проспекте.

2018-07-17

-1

Санкт-Петербург, Московский 204

Про Партнеров Колонки могу только фоторепортажик. Был два раза за неделю. Почти все меню на фото. 

№3385 Пицца-паста бар "Перцы"

2018-07-16

0

Санкт-Петербург, Литейный проспект д.53

Во-первых, ремонт. Если столь ценное центровое помещение стояло пустым более пяти лет, главное в нем именно ремонт. И то, что не пугают больше наш городок разрухой окон. Два зала: основной, где жизнь, и почти глушь тиши — это правый, по лестнице, зал. Светло цветами, светло светом, просто, стерильно просто, и в другом случае я бы хвалил. Современно слишком. Пицца-паста-бар подразумевает некий уют и хоть один процент тепла. Ну ладно, хоть полпроцента. И я не про «скатерти-Мамы-Ромы

№3384 Семейный ресторан "Веники-Вареники"

2018-07-15

0

Санкт-Петербург, проспект Просвещения 80

Интерьер такой разный по залам, как в «Гусях-Лебедях», и общее, связующее разные помещения, наверное, только пол с имитацией мокрого. От «столовой позапрошлого века с лавками» (это положительное определение!) до лета сказочных деревьев, на которых растет туалетная бумага. Два этажа, от мягкости диванов до хеви-металла в оформлении. Антураж удивительный даже для ТЦ, больше похож на детский городок: дубы-колдуны, сосны с дуплом в мой рост, куча народных придумок для семей с детьми. В туалете Николай Николаевич Дроздов описывает процесс рождения жеребенка у зебры, хостес приносит молча за стол треугольник арбуза, такого раннего, поспешной спелости. Пространства много, гости не мешают друг другу, но — по мне — аляписто и грубовато. За некоторые массивнейшие столы вообще нельзя сесть — ошиблись с размером столешниц, закрывших диваны. Но мне везло оба раза. Саундтрек колбасит от «Буратино» до «Лабутенов». Все в тему. Ничего не понимаю.

Яндекс.Метрика