• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3237 Вторники в Риге-32 Ресторан "Meddo"

2018-02-20

1

Andreja Pumpura iela 6, Рига, Латвия

С виду, пока нет летней веранды, такой тяжеловесный итало-и-в-меньшей-степени-французский ресторан. Скатерти, ступеньки и полуподвал, кирпич, умеренный свет даже днем. Классика, понимаешь. В совсем классичном районе Риге. 

№3236 Ресторан "Мясонская ложа"

2018-02-19

1

Санкт-Петербург, Рылеева ул., 23

Как я понимаю, тут вдохновлялись успехом митерии CHUCK? Или только мне «дыхнуло»? В любом случае вышел один из самых удачных концептов последнего времени. А на скромнейшей улице Рылеева — так просто событие всего этого десятилетия. Паб Pikwik открылся в прошлом. И все — в разделе новостей строчек больше нет. 

№3235 Эксклюзив borisstars.ru: Кофейня-кондитерская Crumbs

2018-02-17

-1

Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 15

Кофейня-Кондитерская Crumbs. Работаем в техническом режиме Каждый день по будням с 9:00 до 20:00. По выходным с 10:00 до 20:00. С 27 сентября в техническом. Я должен это видеть! 

№3234 Проект Fruit Up!: Бистро/ресторан "Goose Goose"

2018-02-16

1

Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 27

Продолжаем Проект Fruit Up!

Бистро все же, как же еще разделить потоки гостей с рестораном? В бистро не просто дешевле, но и «дешевле» на вид, «дешевле» порядками и вообще проще. Например, народ в куртках и шапках, никто не приглашает раздеться, это при живом гардеробщике под лестницей. Или вот, едва не впервые, меню читать предлагают не сидя, а стоя у ресепшен. Вся правда в том, что это общий «пост встречи» с рестораном среднего чека 3000, который находится на втором этаже. Бистро — «куда хотите». Черт, я не знаю, куда я хочу и что у вас есть сто залов, императорская гостиная и теннисный корт в индийском стиле. Сколько можно повторять, эта чёртова фраза «куда хотите» уместна только в «однообъемнике», который виден от входа, или если гость сказал, что уже был в заведении. Демонстративно, вызывающе, по-хамски плюхаюсь на стол на четверых — раз тебе все равно! 

№3233 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-ДВЕСТИ! Ресторан "Китайская забегаловка" Аркадия Новикова

2018-02-16

1

Москва, Кутузовский Проспект, 12, с.1

Клеенки на столах, в меру потертые, как положено, и рядом диваны мягкие с подушками кальянными. Меню на жестких листах ламинированных, конечно, на кольцах, а в нем не только блюда за 300, но и угорь за 2200/2300 за порцию 180 граммов. Краб за 500, а угорь... Меню небольшое, тут Аркадий Анатольевич переступил через себя. Все как ожидал: и зал, и огромная кухня за стеклом, и потолок, венец сего интерьера, только совсем уж столовский ватерклозет, что туалетом назвать сложно. С корзинами белыми без пакетов, незакрытыми дверями служебных помещений, с дверями туалетов на доверии, где замок сломан, где полотно двери не входит в проем, с резким запахом хлорки, от которого есть потом совсем не хочется, ну и, конечно, грязно-мокрым полом. Знаете, сейчас скажу гадость — тут даже не быдлу хочется наложить мимо унитаза. Не потому что... Просто для общего порядка картины. Бытие определяет сознание.

№3232 Ресторанный рейтинг Второй Шанс-127 Ресторан "Stroganoff Steak House/Строганов Стейк Хаус"

2018-02-15

1

Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4

Захожу в «Строганов» вечером, помятуя о том, что время бизнес-ланча» для ресторан «закрыт». Ведь с лета прошлого года ничего не изменилось, в обеденное время царит такой же потрясающий бардак – «правила», и кажется, дневное меню, не изменилось. Итак, вечер буднего дня. Сам же ресторан кажется заведением нерушимым: и при Леониде Петровиче, и дцать лет без него впечатления от «Строганова» были, есть и будут совершенно монолитными. Да, можно заниматься косметическим ремонтом или вешать на стены новые гравюры, но главное, что тут есть – цельное впечатление – угробить не под силу, кажется, никому. В отличие от дневного времени, вечерами в «Строганове» темно. Так и говорят: «Приглушенный, у нас свет, есть такое дело». Вижу. 

№3231 Проект Россия-147 Четвертый сезон. Краснодар-12 Ресторан "Коралловые Бусы"

2018-02-15

0

Краснодар, микрорайон Центральный, ул. Красная, 169/1

Задача в каждом новом городе: поиск «старого» проекта — «оборзеть» надо хоть одного долгожителя. Я в прошлый раз планировал эти бусы купить, да подвернулись более показательные места, как мне казалось. Самый конец Красной улицы, парк, отдельно стоящий домик, пусть и с сожителем-шашлычником. Выглядит основательно. 

№3230 Болгарский ресторан "Българ"

2018-02-14

0

Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 109

Одно волшебство, оставшееся в моей жизни, — это пробовать новое блюдо! Баничка с праз и булгур (120): выпеченная «подкова» из толстой колбаски тончайшего хрустящего слоеного теста и начинка из нута, с чуть меньшей долей лука порея. Свежий пирог, выпекаемый «под гостя», аппетитный и легкий, даром описание такое тяжелое. Пресноватый все же. Или такой должен быть? Или так повар приготовил? Не знаю. Если остальные пироги в разделе столь же интересны, «премьерны», мне хочется все пробовать! 

№3229 Вторники в Риге-31 Ресторан "Kolonade"

2018-02-13

1

Brivibas bulvaris 26, Рига

Обходил стороной. Самое туристическое место города, даже не уверен, Домская лидирует или Площадь Памятника Свободы. Конечно, вид на Оперу, опять же рядом парк... Скучное туристическое кафе с глубокими креслами. Пицца, бургеры, салаты, с цезарем, но без слова «цезарь». Только скука — мне-то чего страдать-скучать? Оказалось, это кафе, и принесли меню кафе. Если спросить, то находится ЗА кафе, можно узнать, что есть большой ресторан с совершенно другим меню. Шик красоты. Во-первых, тут тепло. Это первая веранда зимняя с полным панорамным остеклением, на которой так комфортно при минус десяти за бортом. Во-вторых, тут красиво, уникально удачный интерьер под одну большую веранду, обрамляющую старое кафе с трех сторон, с двух отдельных входов. 

№3229 Мясной турецкий ресторан "Mur_mur"/"Мур-мур"

2018-02-12

1

Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, 4

Сказать, что у меня сломан мозг нельзя, я сломан весь. Это уникальный ресторан, и я, боюсь, не смогу все объяснить — мозг сломан. С положительной стороны «уникальный» или нет, я тоже не смогу объяснить. Я был и в турецких ресторанах, и в московском Chef steak house by Erdal, этот совершенно похож. И одновременно не похож. Я не знаю, как понимать.

Яндекс.Метрика