Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2016-10-23
0
Санкт-Петербург, пр. Кронверкский, 53
Обещания, если они верно переданы журналистами таковы: https://www.restorating.ru/articles/na-kronverkskom-poiavilos-fastfud-cafe-kroitsberg/
"...Напротив Мюзик-Холла, на Кронверкском проспекте, 53, открылось стритфуд-кафе «Кройцберг». Специализация заведения — денеры, немецкая вариация шавермы. В России все еще принято оглядываться на стереотипы и стыдиться своей любви к шаверме — а к стильному кафе с вывеской «денерия», да еще и названному в честь хипстерского берлинского района, не придраться. Идея «Кройцберга» принадлежит ресторатору Инне Преображенской... Фирменный денер-кебаб в «Кройцберге» представлен несколькими вариантами: с курицей, говядиной или с фетой для вегетарианцев. Заказать блюдо можно в лепешке, в лаваше или в «разобранном» виде на тарелке. Соусов тоже предложено три: легкий йогуртовый с травами, проверенный годами чесночный или острый томатный. Готовый денер обойдется в 170-260 рублей. Поскольку «Кройцберг» придерживается жанра моно-продуктового кафе, кроме денеров, идти сюда больше не за чем. В разделе напитков — чай, кофе, лимонады, морсы, соки; из алкоголя предложен светлый лагер...".
Найти легко. Сесть можно. Два стола больших из шести, завалены ноутами, никто не ест почти, как я. Двое с пивом, двое с чаем, все. Наверное, ждут своей «быстрой еды». Они уже были у стойки.
Девушка, пожалуй, самая странная для общепита - рок-девушка. И это не про вид, хоть и неформален, это про манеру. Даже не модное слово «хипстер»-стиль. Все время кажется, что обращается как с приятелем, на пять лет младше младых лет девушки. В принципе, в месте, где заказ и расчет у стойки, нормально. Но крайне странно… должно не мог понять, я ты или я вы.
Картошка страшна - вилка не берет, пластиковые зубья ломаются, а вот румяное, с огня мясо, наверное, запишу в плюс. Но рядом салат – толстые части капусты: слишком бодрый. Кирилл честно писал в обсуждении про пекинскую. Я ему верю как себе! Пекин многолик - у всех разный. Мне даже страшно представить себе, как это будет в кармашке булки себя вести, и можно ли это прокусить? Валуев, говорят люди, пополам раскусывает кочан капусты.
Хотел идти второй раз, для порядка, не для статьи: на статью "журнале", тут общепита еще не наваяли. Но вот понял, что получу тоже самое, но с курицей. Ведь в меню, по сути, одно блюдо в трех подачах и с тремя вариантами основы. И ЭТО ПРЕКРАСНО, начавшие появляться моноконцепты! Советы - ввести баранину, тем разнообразив меню, вывести канал «Россия один», нормальные приборы ввести, или вывески ненормальную картошку, держать цены сколько можно, девушку разучить или всем говорить «ты, иди сюда» (фишка), или никому. А то обидно. Я тоже хочу быть своим на этом празднике немецкой жизни.
Дополнительное чтиво: https://www.restoclub.ru/spb/place/krojcberg/post/141380