Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2018-10-06
-1
Что для меня прежде всего, перед котлетой даже, идет по важности? Не форма бургера, а способ употребления. Должно быть удобно держать руками всю конструкцию, на курсах йоги должен быть натренирован рот, чтоб открываться на всю высоту «товара». Пусть с трудом, да. Но бургер придуман именно для такого способа поедания. Возможно, в рЭсторане эту башню все едят ножом, кто ж спорит, возможно, так богаче выглядит и надо оправдать цену. Претензии не принимаю! Если ваш... бургер нельзя взять руками (сжав, возможно), нельзя есть без приборов, даж перепачкавшись всеми бровями, это сразу минус два очка и соревнование в ущербной категории «до 8 баллов». Соревнование в инстаграме какое-то, а не Битва Бургеров.
Условия раунда
При всем богатстве выбора стараюсь брать БАЗУ, классику, уж как я ее понимаю. Если не стараюсь, то более узкое правило: только говяжьи котлеты.
Только булка, желательно белая и пшеничная. Все «черные тесты» или фитнес-листы айсберга — долой.
Не ломаю, не раскрываю, не копаюсь, не делаю красивые фотографии среза. Как есть — как ест обычный гость. Если не дали приборы, не прошу — ем как получится, без них. Или не получится. Платных дополнений не беру.
Статья разделена на две части произвольно, по времени визитов.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/opyt-kritika-borisa-burgery-raund-pervyy/