• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • У вас хороший вкус.

    Мы рады его поддержать!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№2318 Эксклюзив borisstars.ru Карта©Борис: RED.Steak & Wine

2015-07-16

2

Санкт-Петербург, ул. Ленина 9

Глупо писать много: за полтора года и так много понаписано, разобрано до мелочей. Не глупо писать про ощущения: то, что у разных нас, отличается, глядя на одни стены, диваны, буквы. Меню стало чуть проще. Или я привык, но как обыденнее чуть. Зато в "стопе" всего чуть - два блюда, и не в одном разделе, а в разных группах. СЧ, кажется, не изменился, как и ресторан. Открывшись одновременно с «Duo», изменился гораздо меньше. Там... я каждый раз прихожу в немного другое место, и дело не в меню и обновах. О чем это я? О том, что оценки справедливо оставить. Хорошая стабильность. Здоровая стабильность. И выборка большая.
Чтиво: старая статья на allcafe http://spb.allcafe.ru/news/boris/red-steak-and-wine читать с каментами внизу!

Салат с копчёной утиной грудкой (440) все понятно, богато качеством компонентов, а не кучей компонентов, все на виду, свежо и внятно. Мое. Может, сыра чуть меньше, заправки чуть больше?

Топ блейд классика (890) не навязывают прожарку, не навязывают гарнир, лишь предлагая дополнительный соус. Ну, я не нашел «жилку там идет». Наверное, лишил себя какого-то удовольствия тайного. Отменно. И без жилки. Сколько сейчас осталось мест с подзабытой классической радостью стейковой, да не употреблю «не испортившихся», а из стейк-хаусов ставших мясными ресторанами. На моей планете это два разных типа предприятий общественного питания. Стейковый ресторан и мясной ресторан. И первый раз, берите то, что тут называется «классическим».

Чернично-смородиновый пирог (260) или это другой, но стал лучше. Меньше тестоливости в начинке загущенной, он теперь хорош без разогревания, а тесто тонких сторон, и вовсе идеал. В Америке не был, но мне кажется, именно такие пироги едят герои сериалов.

По бокалам - 270-460, водичка всего 260, морс 120. Мне все нравится. "Двушечка" проверенная, временем ценнее и легче. Новому давать страшнее - даже после двух или трех посещений: Черт его знает, что там будет. Черт - это фамилия Учредителя. Редкое оставшееся нормальным стейковое место, уже уникальность. Полтора года истории - уверенность в оценке. С 2014 года мы следим. Мы - это все мы. При таком внимании, даже насморк Эльдара, не останется без внимания и обсуждения общественности. Так что, могу смело размещать на Карту. Прошел проверку не только временем.                          

Теги: Петроградская Сторона, стейк, вино, Эльдар Кабиров, Андрей Петухов, Карта©Борис, 1500-2000

Яндекс.Метрика