• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • У вас хороший вкус.

    Мы рады его поддержать!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№2319 Эксклюзив borisstars.ru Карта©Борис Кафе «Jack&Chan»

2015-07-16

1

Санкт-Петербург, Инженерная 7


Джек и Чан

Рейтинг *

Прошло ровно два года с момента первой статьи. Не все было хорошо у молодежного азиата. Без звёзд, при столь интересном концепте  - это... сам удивился. 

Первая статья 2013 - http://spb.allcafe.ru/news/boris/jack-chan

Люди есть, но больше похоже на коворкинг. День, все работают, некогда есть. Одинокие граждане работают, с папками, ноутом, калькулятором и ежедневником. Чувствуешь себя единственным бездельником, который сидит без работы. А еда есть?

Сервис - здороваются отлично, но на этом милота заканчивается. Бездельника не любят. Два работника, а все равно за заказом приходят поздно и с вопросом «а у вас брали заказ»? Нет, вы не приходили. Приносит, уносит, молча, конечно, какие «понравлоси»: бездельников никто не любит, счет и сдача рекордно быстро для полного зала, прощаются так же рекордно приятно. Приятно, что цены почти не менялись. Подорожало, но совсем чуть: кофе с 90 до 100, лимонад так же до 100. Два бургера нарушают идиллию азиатского меню.

Салат с корнем лотоса (290) неожиданная радость. Если закрыть глаза, можно подумать, это как то идеально замаринованная черемша, просто бела (но глаза все еще закрыты) того самого точно хруста, большие румяные креветки и замаринованный до кремовой мягкой спелости, авокадо. Совершенно мое блюдо по нотам, по празднику, по яркости.

Том ям (310) очень вкусно, но очень оригинально. Это плюс для меня, это не адаптация, это действительно авторский вариант. Даже ложка - впервые вижу, вот такую железную азиатскую ложку, а не керамическую. Грибы на первом плане в начинке, зато бульон сбалансирован настолько, что букет цельный, точной грани остроты, а с плошкой риса и она только приятна.

Лапша с говядиной (330) средне. Плоская тарелка, неудобно, не... «неполапшичному». Зачем то граната зерна, четырнадцать штук. Зачем? Говядина меленькими кусочками, но довольно, древесные грибы, пару, лук и неожиданная встреча с любимой фуджу. Мог ли я догадаться по названию «со спаржей», догадаться, что меня ждет свиданка и соитие с любимой соевой спаржей? Хорошо, но должно стать и быть достойно рецепта.

Очень понравились ребята. Путь. Средний счет 1000, но большинство ест на 500. Разумеется, мест нет. Если одна дама заняла собой стол на четверых, и за час купила американо, то и люди уходят. И дело не в халявном вай-фай, ежедневник и калькулятор не требуют соединения. Дешево, а еще блюдо дня за 150, большая лапша соба со свининой: замена ланча. Вкусно. Живо. Ровнее! Опытнее. Проверять надо будет чаще, но возьмусь: на карту. Надо купить ежедневник, макбук и три папки отчетов. Или одолжу. Недорого. Спасибо. 

Теги: центр, паназиатская кухня, демократично, до 1000

Яндекс.Метрика