Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2015-01-30
0
От анонсов ФБ можно очуметь. "Блюда из под ножа молодого австралийского шефа Себби Кеньона прямо на самый большой шеф-стол в Москве". Или вот вам: "От создателей концепт-стора LEFORM - самый уютный ресторан в мире". Ну, не знаю. Тут приятно, тут интересно, меню дорогое, с крайне скромным порциями по тарелкам, но ведь как то все это позитивно и актуально. Новая кухня, сегодняшняя, что не так зависит от конкретного направления и стиля. Позитив. С оговорками.
2015-01-29
0
Сетевой, от самого большого в Нижнем Холдинга, по разнообразию точек, очень похожем на "Тритон" времен расцвета. Русский тематический ресторан, со всеми сложностями и радостями представления. Сетевой больше чем гостеприимный. Кухня больше есть, чем хорошая. Потому как, 2 "без упрека" из 6, это плохой счет.
2015-01-28
0
Хороший, бюджетный, молодежный бар от профессионалов барных, пародийная еда, имеющая отдаленное отношение к израильской или стрит кухне от непрофессионалов, с непрофессиональным сервисом, даже для бара СЧ 700. Бардак полнейший и невиданный. Быть всем!
2015-01-27
0
Отдельно стоящее здание, три заведения в одном комплексе. Ресторан - вершина творения, на второй этаже, разумеется, раз вершина. Тематический, уж как понимают Союз Ганзейских Городов, с Большим Зеленым Яйцом, Певицей вечерней, танцами и очень посредственной кухней по вполне столичным ценам.
2015-01-26
0
Крайне странный индийский ресторан, где блюд "тематических" менее трети. Где пока нет лицензии или наличия напитков. Пока нет согласованности, пока нет уровня, ни в сервисе, ни в меню, ни в комплементах. То повара нет, отвечающего за конкретную кухню, коих несколько, то чипсы креветочные не дают. Но вкусно. Причем, это слово тут больше всего подходит. А любой индийский ресторан имеет заведомое преимущество в части яркости вкуса перед другими.
2015-01-23
0
Шел с совершенно солнечными намерениями - мой любимый жанр "бразери". Даже в солнечный день тут мрачно. Возможно, виновен, это передалось на впечатление от тарелок содержимого. Которое хочется все есть ложкой. Наверное, повар может объявить ресторан авторским, но такое прочтение кухни автором, мне не близко. Ну вот совсем!
2015-01-23
0
По сути, идею хвалить. Конечно, должно быть вкуснее. Тут это слово очень подходит. Не сложнее еда, не качественнее продукты, а именно вкуснее, правильнее использованием приемов, крупнее, четче. Дешёвое, но совершенно не стыдное место, с массой интересных плюшек. Кафе. Стекло на столах ненавижу, но с мешковиной, вроде, и не так убого. Так ведь, и не для делового завтрака банкиров придумано. А для чего? Это я пока не решил. «Место на каждый день»? Должно быть вкуснее, четче, дабы тянуло каждый день. Не понял. Маркетинговой жилки не хватает, понять, как это и для кого.
2015-01-22
0
Старое место, заслуженное. Но живое. Заполненное, популярное, шумное. Разговорами и музыкой живой каждый день. Странное меню, такие мы видели в начале 2000-х, но ведь ретро может быть милым. Под хороший чаек... "Музыка - массаж души", говорит нам ретро меню.
2015-01-22
0
Продолжение просторов Нижнего.
2015-01-21
0
Самое удачное заведение Михаила Георгиевского со времен "Суп и Вино". Больше, но немного. Лаконично. Плотно сбито - гастротека - еды обитель. Или переводится иначе? Большинство блюд радуют, большинство цен, большинство персона... а тут не меняется персонал, потому что, работают с выходным днем.
2015-01-20
0
Замахом велик, очарованием силен. Внушает доверие вполне столичным антуражем и встречей, отличным меню, ценами серьезными. Кухня, к сожалению, не оправдала. Не ожиданий, а антуража, сервиса и приятности нахождения. Слабое место.
2015-01-19
0
Очень слабо. Паб пабом, но когда из меню есть одно блюдо в разделе, остальных нет... Или пивом единым жив человек?
2015-01-17
0
Интересная форматом, замена "Папалюбит". Актуальным форматом. Но там было понятно, у пап. Тут менее всего понятна кухня, меню, интерьер. Кроме сервиса, милого кафешного, плюсов не нашел. Кроме цен. Даже со стейком, можно уложиться в 1000. Надо ли нам такое форматы, покажет время.
2015-01-16
0
Тихое, спокойное место в тихом и спокойном месте, при этом, очень доступно расположено. Тепло, уютно, два зала - КУХОННЫЙ, завязанный на кухню и еду, и барный, для более легкого визита и более шумной компании. Ну а впечатления начинаются еще до входа - костер... Замечательное меню, действительно уникальное. Слово "авторский" стало сейчас такой чепухой, но вот оно обретает смысл только в таком случае - блюда уникальны и вы не попробуете их больше нигде. Близнецы все доказали уже, даже недоброжелателям. Дай Бог им спокойно работать. Это главное для людей, которые тащатся от работы. Недешево, но вы платите за уникальность. Вы видите любимого артиста в живую, конечно, это стоит дороже, чем просмотр DVD дома.
2015-01-15
0
Мой новый любимый ресторан в России. Уж где был по столицам. И, наверное, один из лучших что видел за "ресторанную жизнь". И еще. Путешествуйте по России. Это не лозунг. Это позиция. Это бОльший патриотизм, это лучший патриотизм, чем крики, избиение инородца и нижнее белье с Президентом или флагом. Я не про выбор, где провести отпуск, где кататься на банане (не знаю, что это такое, но все употребляют с тексте), в Турции или в Сочи. Посмотреть свою страну, чтобы ЗНАТЬ свою страну. Можно не все любить, только идиот любит все, и улыбка не сходит с лица, но надо знать ее. Как знание русского языка, наравне с важностью языка, на котором человек думает, определяет сознание и национальность. Знание страны. И тогда названия обретают смысл, перестают быть словами. Нижний Новгород, Новосибирск, Воронеж, Махачкала... "Новости России" уже воспринимаются иначе. "А, я помню это место, там скамеечка хорошая". Если есть такая возможность, путешествуйте по России. Наравне с покупкой российских товаров, это второе проявление правильного мне патриотизма. НЕ крики "Я Люблю Свою Страну", о которой ничего не знаю, нигде не был, но кричу. Как для американцев совершенно обычное дело, на выходных сесть в машину и проехать 2000 км. по фермерским хозяйствам, попить вина у производителей... Отвлекся.
2015-01-14
0
Приятное и теплое место, где еда столь хороша, что я простил непрощаемый бардак с часами работы и отсутствием обещанного, практически отсутствие вина по бокалам и огрехи строителей.
2015-01-14
0
Фото отчет и комментарии. Не "справка", а только то, что вызвало у меня удивление... внимание. Записки. Заметки. Итак. Самое сложное было найти объекты для первого посещения - разные. Русский ресторан, современный и модный, старый и свойский, представитель ресторанного холдинга и независьки. Разные. А собирать данные надо же по тырнету, лишь читая описания. Надеюсь, мне удалось выбрать четыре разных объекта, охватывающих хоть как то местный рынок. Вам судить.
2015-01-13
0
"На круг", это самый понравившийся ресторан в Новгороде. Именно такой я и искал, читая каталоги, именно такой казался мне носителем культуры города, гастрономический и ресторанной культуры. Не все оправдалось, но на фоне других, это самый "новгородский".
2015-01-12
0
Итак, мы начинаем! Ресторан-праздник. Первый от "Гинзы" за год. Долгожданный и долго строившийся. Необычный для холдинга. Яркий интерьером и подачами. Бутафорией и детсадом. Пока отстающие - линейные повара и некоторые официанты. Пока вырывающиеся вперед - цены, ставшие за 10 дней на 25-30% выше. Такая вот жизнь на крыше "Олимпика", который большинство из нас знает по крикам на подходах "страховки, страховки, страховки".
2015-01-09
0
Разочарование. Шел на солнечную, яркую, добрую, щедрую еду, размером, вкусами, свежестью... Нет, переделанная итальянская траттория, с небрежной и безэмоциональной кухней.
2015-01-04
0
Современный, ближе всего к петербургской моде сего дня по антуражу, одновременно "интересный" и "сытный", вот только совсем нельзя назвать стейк-хаусом. "Last year’s best restaurant in Tartu gave others a chance to shine this year. This is the Tartu way – each year sees a new best restaurant".