• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3598 "Работа над ошибками" Мясная Закусочная "Рога и копыта"

2019-02-23

0

Санкт-Петербург, Казначейская 6

Постоянная и аккуратная вывеска сменила тряпицы времянки. А вот в интерьере изменений не вижу. Ещё и до крючков не додумались до сих пор — столы-то железные, сварные. И удобство бы появилось, и украшение. Кажется, ланчи (340–440) «закрывают» заведение для меня. Дурак — прочитал про скидку днём 20% и решил, что беды тут нет. Очень редко бывает и скидка, и «обеды» — согласитесь! Или это «конференции» — как-то все в зал набежали подозрительно дружно и, как по команде, исчезли. Расчёт у стойки. Там стайка желающих расплатиться. Я, конечно, за демократию, но не настолько же! Люди заполняют зал. 

№3597 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-243 Винный бар и пиццерия "Sinners & Beginners"

2019-02-22

0

ул. Петровка, 23/10с5, Москва, Россия

Sinners & Beginners открыли симпатичный ортодонт Егор Кузнецов и бариста Максим Бобренев.

Екатерина Федорова, insider.moscow

Симпатичного, как Екатерине, мне не показали, а вот остальное… Самое странное место, что я видел за последнее время. Винный бар, а в основе пицца и немного закусок. Антураж под винный бар, наверное, больше... Пиццы — 700–800 денег и выше, за кусок умеренно пышного теста. Закуски, впрочем, не менее откровенны: 700–900. Вода — от 400 за малышку, благо приносят графин бесплатной, вино — в основном 600–800 бокал. Что есть, я не знаю. Вариант наесться одному одной пиццей, вином и водой, пусть и хорошей, и отвалиться, заплатив 2000? Зачем это, для кого, принесет ли счастье? 

№3596 Ресторанный рейтинг. "Второй Шанс"-175 Ресторан "Тесто"

2019-02-22

0

пер. Гривцова, 5, Санкт-Петербург

«Тесту» Михаила Георгиевского исполнилось вот уже двенадцать лет. И ведь кафе продолжает работать! За это время я писал про это заведение два раза, и было это так давно, что мои тексты лежат не в соответствующей колонке, а среди отзывов простых гостей. Простых! Да, сам в шоке. В общем, настал черед исправиться и оформить про «Тесто» вполне себе полноценную статью имени «Второго Шанса».

№3595 Проект Россия-194 Пятый Сезон. Нижний Новгород-14. Ресторан "Мукка/MUKKA"

2019-02-21

0

Ошарская ул., 36А, Нижний Новгород

Начинается всё нехорошо. Стою внизу — никто не подходит. Как и через пару минут, когда ни один из шести глаз не отреагировал, что пришёл гость. Пришёл и пришёл — наверное, чё-то надо. Только, когда я встал посреди зала, наконец подошли. Работает ресторан, оказывается! Оказывается, «у нас три этажа». Поднялся — тут свой персонал. Стоит смотрит персонал. Вы работаете? Да. Я гость. Проходите (стоит у гардероба). Давайте разденемся. Давайте я приму у вас... Куда хотите. Готовы заказать? Я меню не видел. Даже в диалог не хочется превращать — глупый набор фраз! Кальяны тут и там. Куда сесть, чтобы не чувствовать? «А везде у нас». И верно: воняет. Вернулся на первый этаж. Встретил третьего работника — первого нормального. И «здравствуйте», и все вежливости, и меню знает. Чудо, что бог троицу любит! На второй день девочка тож неплохая — достойна «местной Гинзы», «Еда и культура» кличут. 

№3594 Ресторан... Необистро "Meal"

2019-02-20

1

Литейный просп., 17-19, Санкт-Петербург

У одного хорошего человека есть такое словечко: «моднейшее». Придумывали тут всё точно под это определение. Не только еду и манеры, но и антураж, и практически отсутствие вывески. Модно быть Блиновым? В счёте — «Администратор зла». Ошибка в слове «зала» пошла в народ, стала модной, но ведь мы-то с вами знаем, где она аутентичная, DOP. И кажется, бóльшая часть персонала именно из тех мест. А это место — то самое, в котором находился ресторанчик «17-19» Сергея Славинского. Место уникальное. То бишь не повторённое до сих пор гаммой впечатлений. 2010-й, напомню. 

№3593 Вторники в Риме-16 Ресторан "L'Isola della Pizza"

2019-02-19

1

Via Degli Scipioni 45, 00192 Рим, Италия

Старый ресторан. А кто тут не старый, в районе Ватикана и метро Oktaviano? Молодой — всего-то с 1985 года, и сайт, похоже, с тех пор. Интерьер «вне времени»: со скатертями, мясной витриной, вполне классической раскладкой, что идет большому залу.

№3592 Ресторан "V"

2019-02-18

0

ул. Ленина, 18, Санкт-Петербург

Название делали в 2000-м? Ни загуглить, ни отметить — после введения в строку геотега буквы «V», предлагается примерно два с половиной миллиарда вариантов. Как искать? Как ресторан выживет без коммуникаций? Слышали ли тут про контакты с людьми? Сложнее, конечно, искать ресторан «А» (такое прикольное название в 2001-м), и сколько придётся вбухать в продвижение этого названия? 

№3591 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-242 "Lucky Izakaya Bar"

2019-02-15

1

Москва, ул. Большая Никитская, 23

Как я и предвидел несколько лет назад, суши вернутся, но в новом качестве. Дорогими, «не для всех», не по 39 рублей уже. Для тех, кто действительно хочет суши, сырой рыбы, а не быть модным желает. Вернулись. Разделившись на экономсегмент, «по пейсят» (суши-шопы и пр.), и хорошие специализированные заведения, с блюдами по 10–12 евро. Ну предвидел, желал то, что вспомнят: Япония — это не только суши и американские роллы. Это еще много-много блюд. Вот рамен, например. О чем я...

№3590 "Работа над ошибками" Пиццерия "Искра"

2019-02-15

1

ул. Рубинштейна, 30, Санкт-Петербург

Вывеска появилась почти сразу же после статьи. Больше изменений в интерьере и экстерьере не вижу. Февраль уж… 

№3589 Ресторанный рейтинг. "Второй Шанс"-174 Ресторан "Сербиш"

2019-02-14

1

ул. Пестеля, 8/36, Санкт-Петербург

В 14.00 субботы в «Сербише» творится настоящий аншлаг. А ведь я знал, что так и будет, уже два года назад - когда дал ресторану целых две звезды. Встречает некто, акцентом похожий на  хозяина, сообщая, что свободен только один стол, а еще есть места за барной стойкой. Днем в понедельник тут гораздо спокойнее, поэтому у меня наконец-то появился шанс сфотографировать интерьер. Кроме новогодних елок, по русской традиции оставленных до майских праздников, изменений в антураже я тут не наблюдаю. Успех очевиден. К тому же, действительно хорошему ресторану должно быть глубоко без разницы, что там напишет этот ядовитый Борис про экспозицию паллетов на потолке. Ну, есть они там и есть, какие вопросы. 

Яндекс.Метрика