Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2015-10-30
1
Москва, Кутузовский проспект, 2\1, стр.6
Традиционный журнал "Раппопорт Месяца". Ноябрьский выпуск.
2015-10-29
0
Уфа, Ленина 16
2015-10-28
0
площадь Конституции, 3/2
Я надоем описанием сорок одной неприятности. Сорок? Сорок первая - гардеробщик – с засыпанными плечами, как снегом, перхотью. Лет десять такого не видел, даже в общественном транспорте. Стал бы писать… Но ведь я столько раз повторял пример, в десятке интервью повторял, как потный гардеробщик иди официант, может испортить все впечатление от прекрасного ресторана. Да, есть и положительные моменты, помимо 41 неприятности: очень ритмичные паузы, вид, если пустят к окну, само здание ночью... Но это не отменяет разочарования, самого большего из тех, что помню. Главный ресторан города мог и должен был получиться, куда не стыдно повести кого угодно, от Асада до Шэрон Стоун.
2015-10-27
1
Некрасова 44
Если все похоже на Duo, два повара старых друга, гастробар, работа в зале, лаконичность, размер помещения, число мест, район, лампочки, ящички, меню на дереве клип-борда, узнаваемые блюда в меню, мини-кухня холодная за стойкой и так далее, но не Duo, то это "ОбаДва". А вот Победителей не судят.
2015-10-26
0
Набережная реки Фонтанки 38
Открылся тихо в сентябре, и такого тихого открытия, я не припомню давно. Тишина вокруг, а в заведении люди были уже на пятый день, вернее, пятый вечер. Если не присылать СМИ пресс-релизы, не приглашать «обозревателей», никто не напишет сам, как будто ходим по городу с завязанными глазами. Особенно, вдоль набережной у клодтовских коней. А я не читаю пресс-релизы, я прихожу есть. Итак, был через пять дней после открытия в сентябре. Кроме милого сервиса, фондана и дешевизны, запомнил лишь вывод - будет свободный слот в расписании, схожу. Не феномен, но приятное кафе. Проявился слот для создателей "Подстрелянной гусыни"!
2015-10-26
-1
Известие о том, что «Италии групп» открывает «бельгийское место» в Москве, решило дело. Так надо посмотреть, что делается дома. В обеих точках был пару раз после открытия, но сравнить их между собой тогда в голову не пришло: только с новыми заведениями IG (не запрещенной в России). Формат Битвы - строгий поиск, придирки и сравнение. Итак...
2015-10-24
-1
Продолжаю путешествие по России с компанией«OpenService» - следующий "миллионщик" - Уфа.
2015-10-23
0
Москва, Новослободская, 16а
«ТЫ ПРИШЕЛ В МЯСНОЙ РАЙ». Это слоган, не тема семинара. Я понимаю, что Москва воспринимает это как оригинал, я же, как крайне неудачную реплику часов «Chuck», подделку. Все похожее, все стильно, деревяшки с канцелярскими кнопками и блюда похожи, но эти елочные игрушки не радуют так, как в оригинале. Ну и потом, все эти стейки в «Воронеже /Блоке» стоят не дороже или чуть дороже (5-10%), и уже не шокируют как когда-то - «и лучше и в два раза дешевле обычно-петербургского». Я не ною, я просто определить поле. Не для лекций и концертов. Я просто так
2015-10-22
1
Уфа, ул. Крупской 9
Название "Дружба", думал, старое что-то, советское-заслуженное. Оказалось Чайхона, и довольно пафосная по местной мерке, в современном здании офисного центра с громкими именами организаций. С оглядкой на московскую сеть №1. Остался, потому что есть не только "ФОНДЮ", но и башкирское меню.
2015-10-22
-1
Про счастье, рынок, критиков, будущее, бзики, готовку, пролитый чай, лоперамид, 170000, Бельковича, Пугачеву, тренды и суперблиц.
2015-10-21
1
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., 2 (Большой пр. П.С., 32)
Я верю всем честным людям нашего города, которые видели Александра в зале, на кухне, улыбки и позирование. Я не видел оба паша, и на обед и на ужин. Уже. Графика визитов не нашел. Ладно, ДевидБекхем рекламирует трусы, а не сам их отшивает. Нормально. Если не знать мифологии, то и не поймешь про «авторский», ну если прочитав меню не спросить. А не знать – не расстраиваться нестройностью концепта. Книжки с портретом на полке, могут в любом заведении стоять. От меня идея: купите белку в клетке. Когда Александр на месте, можно говорить правду, когда нет, приносить бельчонка Диму - «это поэтому такое название у нас. Гладить будете, орехом кормить (120) или вам счет нести»?
2015-10-20
1
Санкт-Петербург, ул. Бабушкина 17
Не знаю, как объяснить моим московским и региональным друзьям, что это за район - не так хорошо знаю Москву, привести подобие не смогу. Совсем не последняя станция метро, промышленный район, район пятиэтажек, большой пересадочный узел, хоть и не на большой магистрали. Ресторанов тут не открывалось много лет, то есть, никогда. При Николае I был, вроде, трактир на выезде из города, но очень плохой.
2015-10-19
2
Санкт-Петербург, Маяковского 21
Революция, о которой столько говорили большевики и меньшинства, да все говорили, свершилась. Первый в городе специализированный рыбный-вкусный-свежий-демократичный ресторан. То что ранее было доступно лишь со скатертями и в два раза большим чеком.
2015-10-18
0
Москва, Пречистенка 4
Пока только второй этаж. Пока без звезд - и половина блюд не понравилась и все лица сервиса, от хостес с гардеробщиком, до официанток. Пока реальность меню и тарелок не тянет на концепции прекрасную заявку : Кухня Российских Провинций. И конечно, при одном диапазоне цен, проигрывает по всем статьям петербургскому подразделению - "Блоку"
2015-10-17
0
Санкт-Петербург, Конногвардейский бул., 4
После первого списка русских заведений Петербурга, самым часто упоминаемым в комментариях, оказался ресторан «Русская Рюмочная №1». Как раз справил семилетие пару недель назад, а проверять именинников - хорошая традиция. Империя «Строганов» сократилась до трех заведений, больше не слышно про «взяли в управление» и «консультируем», а Леонида Петровича Гарбара, теперь «подписывают» разными должностями, я перестал следить. Лично не знаком. Так что, нынешнюю роль уважаемого Леонид Петровича в происходящем, и описанном ниже, понять не могу.
2015-10-14
0
Санкт- Петербург, Большой ПС 82
Переделка, а не просто смена вывески. Очень неплохая кухня для своего невысокого среднего чека и часто запрашиваемый "музыкальный акцент в концепте". Совсем мало народа, совсем скучно от этого. Ну и сервис, вполне соотвествующий концепту, и им успевают испортить общее впечатление.
2015-10-13
-1
Via Carlo Pisacane 40, 20129 Милан, Италия
Вдали от центра, но двадцать минут не круг, ближе мне району Датео. Поэтому спокойный, уверенный, свежий, красивый... миланский. Ресторан совершенно мой. Современный, с нормальной атмосферой, легкого кондиционирования, без «пыли», отменно оформленный, модный, но модный и сегодня и вчера, у нас бы похвалили.
2015-10-12
0
Санкт-Петербург, Жуковского 45
С некоторых пор, слова «закусочная» и «забегаловка», для меня, перестали иметь всякий плохой смысл. В плохие не хожу. А те, что есть - прям мечта. Противоположность прошлому тренду, облекать каждую сетевую кафешку, в наряд элементов ресторана. Тут все логично и выверено - это именно про «22». Белый кирпич, железная мебель и единственный дикий диссонанс – розетки. Какие к черту ноутбуки, если местная идеология – поел, освободил стол другим? Знаете, эти розетки, хуже портретагитлера или мух на столе. А с пиццей воевать не буду, главное, чтобы хозяевами нравилась и фанатам.
2015-10-11
0
ул. Большая Лубянка 24
Чагин. Ребята-ребятушки. Чагин! Москва, ты приходишь в себя. Не «the чагин», не «Чагин©lux». И не chagin. Есть ли лучше "итого"? Это самое хорошее в пивной - название.
2015-10-11
1
Санкт-Петербург, ул. Правды 10
Когда открылся отель, в 2013, я не пошел. Звание громкое, погоны, да, но важно ведь, какой за ними человек, за погонами? «Эрмитаж» этот, «пять звезд», станет ли событием городского масштаба? Знаменитый папа, да, но есть ли что у сынка, кроме фамилии? Будут ли цены высокие, оправданы. Почти забыл вот, но неожиданно ресторан напомнил о себе, размещая в эфире BFM рекламу. Знали, что тут я точно услышу, они знали! И на радио не смогу рассказать по этическим соображениям, как и в обычной колонке – уже не Открытие. Как хорошо, что есть у меня место еще, и без ограничений формата. Это место. На «мероприятие» («Виноградный сет» на пять перемен за 3000), понятное дело, не пойду, а вот посмотреть, как проходит обычная жизнь эрмитажная, интересно.
2015-10-09
-1
«Почему в Петербурге нет Финской Кухни и Финских Ресторанов» - благодарности за участие… мнениями, тут слово «комментарии» не подходит: Алена Мельникова, Рустам Тангиров, Ирина Тиусонина, Иван Березуцкий, Анна Коледа. Вот как интересно: мне рассуждать всегда проще, чем придумать тему. Почему мне не приходило в голову столько лет: Петербург есть, Финляндия в двухстах километрах, сейчас проверю... да, есть, а ни одного финского ресторана нет в городе. И, если собраться с воспоминаниями, которых нет, то и не было! Значит, остается рассуждать.
2015-10-08
0
Санкт-Петербург, Римского-Корсакова, 21
Если бы я сам себе рекламировал это место, слоган был бы - ВСЕ ЧТО ОБОЖАЮ В ОДНОМ: размер помещения, размер меню, слово «ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПАБ», то есть одна концепция, четкая и ясная, с которой люди работают много лет, отличающая от других, сервис как люблю... А гостя себе представить, выбирающего Премиум сейчас, не могу. Объясняю:
2015-10-07
1
Санкт-Петербург, пл. Чернышевского 3
Потому что в городе всего несколько кондитерских со своим производством, где я имею желание принимать пищу. На одну стало больше. Тем более, на площади Чернышевского. Держитесь. Надежды Маленький Оркестрик. С пиццей, ребрами и морсом.
2015-10-06
-1
Via Sottocorno 6 | Angolo Via Benvenuto Cellini, Милан
Французам за соседним столом, оказалось, сложно читать меню, они не просили ничего, никто вроде не смотрел на них... но вот мой официант несет им очки плюсовые. САМ! Это не попросить зарядку, например, это другой уровень. Может, это гордость? Нет, все четко и быстро, ничего не забывает, уделяя внимание всем столам, доброжелательно, наверное, все же, гордость. Не зря рекомендовано Константином Ивлевым: отличное место. Дорого, но оно того стоит, повторю его слова. Рядом одноименное бистро. Там шумно, и с улицы больше напоминает бар: не заходил. Хотелось именно ресторана, классического и итальянского. С щипцами и вилочкой для лобстера. Это обязательно. Попачкался, устал, попросил на кухне доделать. За этим и ехал. И посмотреть как рядом на приставном столе трут трюфель перед гостем на пасту за 4400.
2015-10-05
1
Конюшенная, 38 в Пушкине
Даже понимая, что Ресторанный Губернатор Пушкина Гутцайт, не мог сделать совсем плохо, с таким средним чеком и общим впечатлением, поражен приятностью. Да надо и сервисом заняться хоть немного, и кухню довести, все надо... Но уже сейчас впечатление, которое очень бы хотел видеть в Петербурге. Жаль, это нечто непереносимое на другую почву. Придется ездить.
2015-10-05
-1
«Почему в Петербурге нет Финской Кухни и Финских Ресторанов» - благодарности за участие… мнениями, тут слово «комментарии» не подходит: Алена Мельникова, Рустам Тангиров, Ирина Тиусонина, Иван Березуцкий, Анна Коледа. Вот как интересно: мне рассуждать всегда проще, чем придумать тему. Почему мне не приходило в голову столько лет: Петербург есть, Финляндия в двухстах километрах, сейчас проверю... да, есть, а ни одного финского ресторана нет в городе. И, если собраться с воспоминаниями, которых нет, то и не было! Значит, остается рассуждать.
2015-10-02
0
Москва, Глинищевский пер., 3
Вот только ливанской кухни мне и не хватало. И в Петербурге, и в Москве. Не пародийной, не ограничивающейся одной шаурмой и балалайками… Или я чего то путаю? На вид, на впечатления первые, место крайне приятное. Еще и место: почти Тверская, но тихий московский переулочек. Место, когда радость обнимает, когда радуешься «как хорошо я зашел» и почему то в голове «такое никогда не откроется в Петербурге». Значит, хорошее!
2015-10-02
-1
Санкт-Петербург, Рубинштейна 9
Не могу ни хвалить, ни ругать этих "Панков", поэтому будут просто фото, и просто ПОЗДРАВЛЕНИЯ большому коллективу ReCa, с открытием нового ресторана, тем более оригинального формата - предыдущий был "Manneken Pis-ДВА", до этого тоже оригинальный Craft Brew Café. Семнадцатое заведение! Холдинг пришел на улицу Рубинштейна. С Открытием ПОЗДРАВЛЯЮ.
2015-10-01
1
Добролюбова ул., 2а, Новосибирск
Мне же надо хоть один ресторан за пределами центра? Еще и Обь посмотреть надо, город - это река. Река - мать города. Нет реки, не будет города. О чем я? Важная сеть для города, и казалась симпатичной своей СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ каждой части. Beerman -Гриль, -Пельмени, -Бар, -Пицца и -Крыша.