Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2016-10-12
0
Санкт-Петербург, ул. Парадная, 3
РР: "Сифуд-ресторан и лавка морепродуктов в ЖК «Парадный Квартал». Кухня Seafood развивается по двум направлениям: гость имеет возможность выбрать продукт и способ его приготовления или же заказать блюда из меню, которые отличает использование новомодных техник и уловок молекулярной кухни...". Сначала «открытие», которое длилось два месяца, даже «тестовым периодом» не назову. Потом работа, где при очень большом меню для специализированного места, все время извинялись «а вот скоро к нам приедет очень редкий новозеландский пресноводный пучеглазый моргун, вот тогда то, вы сможете отведать настоящее рагу ль'альдьютер по-новозеландски...». Сначала ждал, смотрел на сто фото блюд Овсянникова, потом как-то смирился - «все это публикуется для проработок и рта не развевай». Как картины в Эрмитаже - дюже красивые, но не мои: домой не оттащить, на вкус не отведать. Шли недельки, складываясь в месяцы, несколько СМИ объявили об «точно открытие», им точно объяснили, что «мы не работаем, это все иллюзия, как в пустыне миражи... ».
Подробности: http://spb.allcafe.ru/news/boris/seafood-bar-shop