2016-10-20
3
Санкт-Петербург, Виленский пер., 15
В январе попал я в… «пристрелочный период». Как я верно, а я всегда верно говорю, только поток посетителей, как море-акиян шлифует гальку, так и хорошая проходимость ресторана, делает его законченным быстрее. Ребенок растет быстрее, и быстрее из него получится заложенное в генах. Если и был вектор на плохой, но коммерческий вариант, ресторан быстро скатится к «кормежке». Если был заложен творческий запал делать «искусство впечатлений», то и получился именно такой, отлично смазанный механизм. Теперь не хуже, теперь вровень с «Дуо». Ведь основной претензией была похожесть. Не все блюда были идеологически из нового ресторана, не все блюда казались достаточно взрослыми для ресторана взрослее «Дуо».
Колонка выходит при поддержке Saint P Water - вода премиум-класса для ресторанов и кафе. Традиционное качество завода «Полюстрово», мягкость вкуса привычной воды, и, одновременно, бренд с именем любимого города.
http://saintpwater.ru/
Теги: центр, Чернышевская, Дмитрий Блинов, Ренат Маликов, авторская кухня, 1000-1500, 1500-2000.