Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2016-10-19
0
Санкт-Петербург, проспект Славы 43
«…1962. Борису пять лет. Мама приходит в детский садик
и видит вывешенное для родителей детское меню,
чем кормили сегодня: «Обед. Каша ассорти».
- Странно, манку знаю, гречку знаю, пшенку. Ассорти не знаю.
- А это когда остается понемногу разных круп, мы и варим…».Название оценивать не буду, Республика Купчино, есть суверенный субъект, и законы городской логики, тут не властны совершенно, но вот слово «гастропаб»... Точно самое худшее позиционирование этого помещения с таким интерьером: глубокие кресла, диваны-лежанки, огромное единое пространство, еще и полукруглое, с окнами света во всю высоту - примерно десять больших традиционных пабов влезет. А приставка «гастро», меня настраивает на меню из дюжины блюд, а не дюжины листов! Не страниц: листов на два оборота каждый, с большими «сетевыми» фото. А так, если рассматривать как ресторан с «низкой посадкой», с диванами на восемь душ, вроде, современно все и должно людям нравиться. Без попыток «парадности» и «событийности» «Мармелада». Портреты коз - однозначно лучше в интерьере. И хоть какая-то отсылка к пабу. А, неее - телепанели со спортом, над креслами и диванами - еще отсылка. Вторая, значит.