2016-10-24
1
Санкт-Петербург, Гривцова пер., 4
Повар Зорин теперь в городской "десятке", потому что значительно лучше тутошних: числа гостей, менеджмента и концепта. Но начну с критики другого ресторана. Как можно было так «талантливо науправлять», и умудриться «закрыть» практически единственный нормальный, на тот момент, в городе, рыбный ресторан? Да еще и в таком месте, где одними обедами да бизнес-банкетами, до всех кризисов, можно поддерживать было жизнь, причем, сколь угодно долго? Я верю, можно найти кучу причин «независящих», но если основа крепка, может ли ремонт переулка Гривцова так повлиять? Ладно, годы «простоя» пошли, встречаем «Москвичку». Позже переименованную в странное, страшное и неприятнейшее слово «WCorner». Вот случай, когда любое другое слово лучше! А «второго входа», оправдывающего название, по словам создателей, я так и не нашел.
Теги: центр, Сенная, Садовая, Спасская, Александр Первак, Игорь Зорин, бизнес-центр, авторская, 1000-1500