2016-12-05
2
Санкт-Петербург, Басков пер., 13
Я не читал новостей и пресс-релиза, я не знаю, как формулируют формат создатели. Мне лишь официант рассказал коротенько, минут на сорок, присев по нужде около стола, что да как... Я проникся. Я повторю, ТУТ приседания органичны. Так что, чистая отсебятина выводов: взрослое место, бар еды, больше чем бар напитков, противоположность китайским столовым, которые, если коротко, то «много, вкусно, нажрались и отвались, потом покатились домой». И я не только про порции. Сравнениями с Блиновым, все надоели всем и Блинову: но тут не копировали концепт или еду, тут настроение содержимого тарелок, его цель, очень похоже. И не баловство, но задорно. Понятно, что приносят, при этом новыми красками расцвечено это понятное. И не безделушка, и не бадья «китайского салата» с ложкой. Сюда надо приходить как в вечерний вариант «Дуо». Как и там, сложно представить переговоры: как там потребовать взятку с Сечина. Все на виду, поэтому и нет вопросов с сервисом. Схоже размером блюд, схоже ценами. А если вы еще и отличаете эти две дюжины названий азиатского алкоголя, и сегодня у вас красный день календаря.
Теги: центр, бар, сакэ, азиатская, паназиатская, японская, корейская, 1000-1200