2016-12-12
1
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 48
Вот почему под конец года, мне стараются пристроить самые хорошие примеры для Итогов Года? Если открыли большой ресторан, то только ремонт помещения «с нуля», показывает серьезность намерений и бюджет. С другой стороны, как можно было это меню создать, как предложение, я не понимаю. Даже в молодежных хипста-барах, отношение серьезнее. Опять же, тут кормят за 500 рублей в «интерьере», а не в столовой фри-фло. А я Сатрап. Я бы заставил повара делать, как написано в информационном сопроводительном листке - специализироваться на жареном. Аппетитном, ярком, максимально вредном, только с огня. Прожаривать. Пусть недорогие продукты, пусть не скатерти, зато радость реакции Майяра! Место должно было получиться с истечением слюн от одного названия. И не с тошнотой от меню. А так, если вас от такого не укачивает, Бориса не найти причин избегать «Про-жарку».
Теги: центр. гриль, стрит, демократично, ланч, площадь Восстания, 500-1000