2017-01-17
-1
Санкт-Петербург, Рубинштейна 11
Не могу ни хвалить, ни ругать этот новый проект "Пивной карты", поэтому будут просто фото, и просто ПОЗДРАВЛЕНИЯ большому коллективу, с открытием нового ресторана - два года следил за работой, за поездками, за проработкой темы - подход известен. Говорить не могу, поэтому? все вводные можно прочитать тут:
https://www.restorating.ru/articles/na-rubinshteina-poiavilsia-smoke-bbq/![](/img/upload/summer/10259/DSC07760_1484583682.JPG)
Севиче креветки:
![](/img/upload/summer/10259/DSC07770_1484583893.JPG)
Салат с сочным ростбифом:
![](/img/upload/summer/10259/DSC07771_1484583917.JPG)
![](/img/upload/summer/10259/DSC07772_1484583924.JPG)
Суп из копченой тыквы:
![](/img/upload/summer/10259/DSC07773_1484583940.JPG)
Большая техасская похлебка с мясом из коптильни:
![](/img/upload/summer/10259/DSC07774_1484583951.JPG)
Фланк стейк:
![](/img/upload/summer/10259/DSC07777_1484584018.JPG)
Техасский брискет:
![](/img/upload/summer/10259/DSC07775_1484584045.JPG)
Трес лечес:
![](/img/upload/summer/10259/DSC07778_1484584061.JPG)
Напоследок - полотенца, чеки, пиво...
Теги: центр, барбекю, гриль, мясо, пиво, Алексей Буров, Пивная Карта, Павел Кокков, 1000-1500, 1500-2000