Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2017-02-06
-1
Про барменов.
В прошлом году спрашивали, понимая мою близость с компанией «Алеф трейд», «почему нас не позвали». А потому что, звать не должны – это конкурс барменский, профессиональный, индивидуальный зачет, это не съемки фильма, куда режиссер зовет актрис. Это не конкурс среди покупателей фирмы. Но понял, что мало информации, раз все заинтересованные лица не смогли вовремя узнать. Поэтому…
Заинтересован и я. Если люди за стойкой будут развиваться, как профессионалы, как личности, вне привязки в конкретному ресторану, мне же будет лучше. Потом. В чашках, в бокалах… Именно поэтому, не реклама – нет привязки к основному Партнеру, кроме используемых напитков, нет привязки к ресторанам – соревнуются бармены. Заявляйтесь.
Заинтересованы бармены. Посмотрите информацию, не так много у нас есть случаев, когда можно «выступить», выделиться. Конечно, у себя за стойкой каждый Царь и Бог, каждый вечер, а если вот в ряду конкурсантов? Сравнивая с другими? С конкуренцией? Крут ли? Строчка, такая строчка в резюме не бывает вредной, вам же потом устраиваться на новую работу. Ну и призы материальные… которые мне не кажутся главными. Если мы говорим о профессионале. Участие от города в большом, российском финале, куда важнее. Конкурс "личного зачета", и призы вручаются именно победителю, человеку. Как и полностью оплаченная поездка в Москву.
Заинтересованы рестораны. Если не победит, а быть в числе десяти персона на город, уже хорошо, то посмотрит по сторонам, посмотрит на других, жюри послушает, научится чему-то. Тем более, от рестораторов ничего не просят… Если отпустите человека на этот день – вам же хорошо. Название ресторана упомянут рядом с фамилией. Победит – уж будьте добры отпустить в Москву на Финал Российский. Опять же, ничем помогать не надо будет, поездка оплачена. Просто подергайте своего бармена. «Вась, харе вконтактике сидеть, зырь шо нашел, тыж клево мешаешь...».
Теперь что будет, о чем писал. 16 февраля 2017 года в Tipplers Bar, ул. Жуковского, дом 17, в 12:30. «ALTHAUS WINTER COCKTAILS» https://vk.com/public134930891?w=wall-134930891_14 https://www.facebook.com/championshipteamixology
Ссылки про прошедшему: 25 января прошли соревнования Tea Masters Cup Russia по Мастерству чайной миксологии – я очень надеюсь, что в Москву поедет не один, а два участника. Петербург должен быть представлен хорошо. https://www.facebook.com/groups/teamastersclub/permalink/676771622495307/
«Даже выбирая финалиста, который поедет в Москву, они не могли прийти к единому мнению. Но решение принято, и мы объявляем нашу тройку лидеров:
1-е место Улямаев Феликс 2-е место Кондратова Мария 3- е место Кагиров Валерий
От себя хотим поблагодарить всех участников (позже мы расскажем про всех) и их группу поддержки, судейскую коллегию: Диану Белицкую, Богдана Петрова, Артёма Скорикова, Валентину Перук…».
И еще, последнее. Вот ссылка вообще не имеющая отношения к «Алеф треду» - этот этап ведет другая компания - 18 февраля «ЧАЙНЫЙ Северо-Запад». https://teamasterscup.ru/ru/competitions/%D0%9E%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%20%D0%B2%20%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5_m143
Посмотрите, может быть, еще есть время записаться и… стать лучше. Обратите внимание. Знаете, почему у нас все смеются над региональными поварскими конкурсами, чаще всего? Потому что уровень определяют не организаторы или спонсоры. А состав участников. Пусть хоть Мерседес спонсор, а в жюри Рамзи: если пришли те, кто «куриную грудку с гавайским рисом приготовил», никогда победа в таком конкурсе не будет ничего значить для Повара. И для работодателя его, читающего резюме.