Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2017-06-05
0
Санкт-Петербург, улица Жуковского, 22
Перечислю важные положительные стороны до посещения. Раз — доверие к товарищу из Umao, крайне симпатичному мне форматом. Мясной тренд — два. Нормальные цены на первый взгляд чтения меню — три. И еще положительное: наверное, для кого-то все еще аттракцион. Отрицательные стороны — расположение. Вокруг не менее двадцати общепитов всех форм — придется толкаться локтями. Формат сомнителен — мне казалось, «Жаровня» показала, что... не восторг. Люди приходят в ресторан есть, а не готовить, и только в «ИКЕА» мебель собирают сами. Это не относится к забавным форматам типа китайского хого. Но тут, по описанию, жарить («портить неумелыми руками» — в переводе моем) дают только стейки. Никаких рыб, осьминогов и болгарских перцев для жарки. И самая отрицательная деталь — открылись, даже вроде на десятый день поесть смог, и... снова закрылись.
Колонка выходит при поддержке Холдинговой компании "ReCa". Crazy Wine - новый винный проект на главной ресторанной улице. https://www.facebook.com/crazywinespb
Подробности: http://spb.allcafe.ru/news/boris/meat-bar