Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2017-07-29
0
Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 18-20
Про все вводные вам расскажут специально обученные люди. Например, тут: http://spb.allcafe.ru/news/opennews/bbburgers Я же о своих впечатлениях.
Вид на Собор - да, вот он. Два этажа - не соврали, и, кстати, столов-четверок не видел внизу - компании ждут выше. Надеюсь, это умное решение, а не случайность. Шум и гам общения, не мешают просто забежавшим перекусить. Конечно, офис посредине зала: если хорошие рестораны не могут излечиться от делопроизводства, то как бургерным то... Заказ у стойки, потом бежать самому за едой. При этом, цены совсем не для бистро-подносик. Меню, разумеется, форматное, под потолком и разглядывать экраны придется, задирая голову. Это в месте, где за огурчики «добавь овощей», просят более 100 рублей. Интерьер - привычный, «десятый такой», зато узнаваемый формат, ну и название, видимо, для москвичей что-то скажет. Вечером, в 21.30 занят один стол, потом еще один пришел, но по формату, уж как я его понимаю, тут едят и бегут дальше, не проводя много времени за столом.
Пейджер, полученный после оплаты, зазвонил. Бургер «Пьяная Бабушка» (260) худший бургер за много лет - худшая котлета за много лет - полное ощущение столовской хлебной котлеты без мяса. Он, почему-то, разрезан пополам, вместе с бумажным пакетом, и так подан: видно все прекрасно на срезе. Неплохая булочка, и некий соус неопределимого вкуса. Пошел на сайт, посмотрел - «голубой сыр и джем из клюквы». Где это? Фото посмотрел. Не похож... Больше ничего нет внутри - на срезе хорошо видно.
Стейк с картофелем фри (260) отварной стейк из пароконвектомата - на вид, на вкус. Влажно, сочно, мягко, очень нежно, девочки, если и возьмут, будут довольны. Полностью изрезана поверхность, как будто надрезали ее... такую сетку на кальмаре делают. Съедобно, мясо, но не стейк.
Ребра по цене взрослой - 590, большинство мест с сервисом и меню, продают дешевле! Если бы не резкий соус, само мясо вполне съедобно. Огурцы - неожиданно, в азиатском стиле маринада, каком-то... быстром маринаде. А хотелось просто малосольных огурчиков, точно так же весело хрустящих.
Хозяевам надо приехать из Москвы и попробовать означенное мной. Я верю, все остальное просто идеально приготовлено. Больше советов нет. Я не поверю, что они задумывали проект, продавая такое? И сравнивать не с кем: прошлый франчайзи сменил название. Что еще? Лимонад - совсем «нет», морс, хоть и указан срок годности 48 часов, на морс не похож. Тем более, произведенный в Московской области, он же не мог приехать в Петербург, даже сразу после розлива, и продаться за час из холодильника? Машина каждый день возит морс? На круг, хуже 1600 рублей в бургерной формата «забери сам подносик, стакан, вилки со стойки», я еще не тратил.