Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2017-08-03
2
Санкт-Петербург, пр. Бакунина, 5
Мне казалось, что раньше в Entrée было темнее и чуть более тесно. На практике же – два ряда столов и добротное количество пространства между ними. Интересно, это меня подводит память или тут сделали небольшой ремонт? Впрочем, это не так важно. Главное, что в «Антрэ» - суперкомфортно. Особенно в наше время, когда расстояние между столами обычно стремится к размеру бедер среднестатистического гостя. Мне в обеденном зале тоже было крайне удобно. Как минимум потому, что люди, пришедшие просто перекусить (сладкоежки, товарищи с ноутбуками и другие друзья Бориса) остаются в бистро-кафе. Таким нехитрым образом уходит огромное количество проблем: разные залы, разная целевая аудитория – это же так удобно.
Подробности: https://www.restorating.ru/articles/vtoroi-shans-ot-kritika-borisa-entree/