Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2017-08-05
-1
Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект д.10, Каменноостровский пр. 22
Колонка выходит при поддержке компании "Алеф Трейд". Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов. http://www.alephtrade.com/
"...Дедушка Хо. Уютное кафе вьетнамской и русской кухни в центре Петербурга. Главные хиты меню - вьетнамский говяжий суп Фо Бо и печёный картофель. А также питы, напитки, оригинальный кофе по-вьетнамски!..." https://vk.com/dedushka_ho
Закусочные. Тематические. То что нужно рынку. То что нужно сейчас. Я и в старой не был, а тут новая. Наверстаем вьетнамцев?
Каменноостровский! Меню на крыльце, «шаурмовского» вида, и над стойкой все повторено, и в руки дать могут. Дайте в руки! Два зала и после заказа у строки, приносят за стол поднос. Я писал в начале года, как мне не понравился Joly Woo - вот именно этим. Тут все соответствует друг другу - интерьер, цены, способ торговли, цены - ВСЕ.
Фо, фреш ролл. Все съедобно, но кролику. Съедобно, но совершенно лишено страсти. Пекинская капуста в огромном количестве, три половинки креветки. Я не умею есть столько пресной, как есть, пекинской капусты. Не шмакла. Не кролик. Отказать.
Хороший добрый честный говяжий бульон с лапшой. Без сирачи на столе, не мог есть. С ней смог примерно пятую часть. Много зевал, зевал, зевал... Уснул. Во сне не ел. Диетическая столовая номер шесть, я хочу отказаться от вашего абонемента. Вот вам.
Место изумительное - чифанька, где можно оплатить картой: это шарман же. Еда на сто процентов не моя. Но это не плохо. Это хорошо. Пусть всегда будет солнце!
Первая точка, Лермонтовский: тут ориентируемся на Римского-Корсакова. Спряталась гораздо глубже, лишена потока Каменноостровского. Так не бывает, но она еще более милая! Встречают лучше ресторанов, рассказывают, что остро. И на лица просто прекрасны.
Том ям (350) не похож фото на похож. Ладно, может вкус... Он самый! Яркий, ведущий за собой. С большущими, жирнющими креветками премиум-ресторанного размера, шампиньоны и еще похрустываюший имбирь. Сыт был, а съел все поллитра. Половине ресторанов учиться!
Тогда шаурма с курицей в пите (этот вьетнамский дед грешил на Ближнем Востоке)? Холодная как смерть пита, приятный соус с зеленью, много овощей, сочность, курица... Нет впечатления того самого, той самой шаурмы.
Если интересуетесь СУСами Бориса, а это чистый СУС, только не узбекский, вам надо!