• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3050 Эксклюзив borisstars.ru Кафе Pan&Cake

2017-08-12

-1

Санкт-Петербург, улица Мира, 7 лит. Г

Кафе Pan&Cake

«По дороге разочарований». Девочки из Cake&Breakfast, кто не был - бывшая арка дома на Кирочной, открывают второе место. Огромное, по меркам первой точки, в четыре раза больше. Даже какое-то еще учреждение поместилось между двумя из трех выходов. В двадцать раз дороже ремонт, который не приносит ТОЙ радости. Ламповой и питерской.

Все хорошее отношение, любовь, не побоюсь, испаряется. К 20 часам есть три десерта и некие конфеты. Пустая витрина, как в СССР. Мы не Крыштополье Павлодарского района, в Петербурге жизнь не заканчивается в 20.00. Стены есть, нет менеджеров. Управлять. Милые девушки вкусняшки пекут, а торгоБЛЯ, штука сложная. Приезжаешь в любимую точку, через весь город, а там голые витрины. Стены есть и большинство ресторанов позавидуют. Тогда чай (150) ждёшь и «что осталось, давайте». Ставят на стол - становится понятно, что стол аж носит. Не шатает... Кафе в разы больше, а девушка одна. Остальной персонал в офисе сидит, прямо за стойкой: всякие офисы видел, такого - нет. Когда гости используют кофейни как офисы, я смирился, но это... Зачем кофейне МАХРОВЫЕ ПОЛОТЕНЧИКИ в туалете? Тут много странного. Зачем нет приборов в коробках и надо искать. Она второй день прошу кофе и вот, чуть быстрее.

Ничего ужаснее не видел - «стекла» вставлены в Карамельную тарталетку с пеканом. Липкие, не вытащить руками, кажется, что кожа сойдет, отдирая... «Ириска в тесте». Адъ. Сразу про цены - все стоит 200-220-250.

Морковный - теперь не треугольник, а квадрат. Суше, мрачнее, тяжелее. Съедобно.

Брауни прост как бревно, но эта та штука, которая радует простой. Хороший брауни.

Лимонный - вот, тот самый, привычный, «классический-кирочный», за что полюбил. Трехслойный, огромный, лучший.

Шоколадно-малиновый - родственник брауни по доле шоколада, и мог быть чуть легче, а значит, интереснее, менее нарочит, менее плотен. «Четверка».

Для жителей Австрийской Площади - событие. Приятное. Горожанам ехать специально, как я советовал вкусить душевностей первого места - решительно нет. 

Теги: Петроградская сторона, Горьковская, кондитерская, завтраки, до 1000

Яндекс.Метрика