Все тут крайне просто, хоть и сервис у стола, наличиствует. Было бы преступно пытаться расписать на целую страницу сей простой быт. ЗАКУСОЧНАЯ, практически, образцовая простотой своего формата. Все милые, все совершенно, до уникальности прям, дружественны. И нет никакой возможности злиться. Что салат прибывает четвертым, последним блюдом, а мясо путают. Бесплатная вода с лимоном, счет всего на 400 рублей, масса обаяния... Простите?
Классический хумус - чуть более простой, чуть более грубый, чуть более "однообразный" вкусом нута. Хорошо, но не восторг.
Фалафель - самая мелкая порция, что видел - таблетки с "лабораторную спиртовую". Жесткие, сухие, совершенно несимпатичные на языке. Только соус, почти пастой, спасает.
Пита помогает - пожалуй, правильная пита, аккуратно разогретая. Редко ем хлеб, тут рука тянулась все время.
Шакшука - плотный, совершенно "крутой", плотный уже вариант, а хотелось легкости желтка, макать питу, перемешивая с яркой овощной частью... Перец, а ничего больше нет в сковородке, тоже не удался, нет той растомленной мякоти, что хочется так же подбирать. "Глазунья домашняя", не самая умелая.
Салат с молодым шпинатом купил. Получил этот "садовый", дачный. Какая-то зелень есть, конечно... Свеженькая, с лимонным соком.
Хумус в "обеденном варианте". Курицы и говядины немного - ложка. Так что, статус достаточно условный. А вот сам хумус понравился больше - нежнее, сложнее, "жирнее", мягче. Сложнее - главное слово. Другая "партия"? Нет?