Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2017-12-05
0
Санкт-Петербург, улица Радищева, 32
«RaDish» http://spb.allcafe.ru/news/boris/radish много лет стоял пустым. Так что, я всегда рад, когда пустые глазницы домов исчезают. Чай не война на дворе! Пятница, вечер. Все в зале только пили, в трех, почти полных залах в 22 часа и только за один стол еще понесли еду. Я это к тому, что может быть вообще без нее? Без еды? По крайней мере, три перемены, что пробовал я, лучше вообще закрыть кухню - хуже не припомню. Были неудачные блюда, вопросы имеются почти к каждому повару, но не три же из трёх. «Сервисмен» хорошо носит, хорошо советует, помогают ему какие-то люди, не представляющиеся, даже страшно немного, что они уносят счет с деньгами. Кто это? Если бы хоть на блюдах «больше половины» спросил бы «почему », и чай был бы, и хорошая оценка.
Брускетты, тартар лосось, спринг роллы, колбаски, стейки... Меню без малейшего очарования или отличий от сотен кафе. Одно из самых скучных, что видел в городе. Цены верхнего диапазона для бара. Кофе не 100, а 160, грибной крем-суп 400, колбаски 500. Зато стейки вполне современных 590-1490.
Шкафы для самообслуживания при входе - давно не видел. И стоит охранник... видимо, охранник: роль не понять. В остальном, пивная, так что, никаких претензий по интерьеру сформулировать не смогу. И запечатлеть не могу - люди на каждом кадре.
Пиво – есть. Много сортов, но бокалов «под сорт» нет. На все Weihenstephan дают. И на «Элвис» (280 за 0,3). Мне понравилось. Питко, обеденно. Хорошо. А вот еда... Тартар из лосося (390) несъедобный, хуже не помню. Соленая, давно погибшая, сухая рыба, без цвета. Пробовали добавками забить. Не вышло. Унес 2/3 блюда без вопроса.
Сливочная уха (380) овощной сливочный суп. Гущи овощной полная тарелка, от этого рыбы кусочки, хоть и есть, во вкусе не участвуют вовсе. Кажется, это судак? Хороший кстати, без костей. Унес 2/3 без вопроса. Фантастически дорого, даже учитывая восемь кусочков рыбы.
Стейк (590) с указанием «Топ чойс»!!! Из паропонвектомата, после двадцатого желательного движения, понял, что не смогу есть. Самый дешевый в меню, я не спорю, но это совсем «запределье». И то, что сок вытекает на бумагу, создавая озерцо вне «деревяхи» – мне не представить повара, который это отдаст с кухни, и официанта, который взял бы с раздачи.
Нет скидки на открытие, ЭТО ИТОГОВАЯ версия кухни и сервиса? Тогда я второй раз не заставлю себя.