Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2017-12-17
-1
Санкт-Петербург, Кирочная улица, 8
Не могу писать рецензий с оценками про заведение Спонсора «Колонки Путешествий», так что, просто Поздравляшки, ФОТО и рассказ о новом поваре. С минимумом комментариев. Джанни Тицци. Которого знаю довольно давно. Но полностью талант раскрывается в ресторане, где повар главный человек. Так было в https://spb.allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/lacarbonara_1/ https://spb.allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/lacarbonara_2/ «Ресторан для всех, но строго держит принципы. Хлеб только свой, мороженым торговать можно только сделанным своими руками... Родился в Умбрии, впитал Умбрию, неси ее с гордостью людям. Не желая становиться как все для всех. Торгуя американским набором итальянских хитов, сваренным, как любят в России. Уважения заслуживает, возможно, больше всех других поваров-итальянцев в городе. Не все понравится, 92% скажет с разной окраской фразы «я такой итальянской кухни не ел». Действительно, впервые после самой неудачной попытки «Массимо Сицилия», в городе есть НАСТОЯЩИЙ региональный ресторан». О ресторане «Ла карбонара», 2012, Борис.
Меню меняется постепенно: самая верная позиция. Если блюда Руслана замечательные, гостями любимы, то зачем чинить исправное? Это только большевики «до основания, а потом». Новые позиции вводят, постепенно дополняя, заполняя ниши. Так что, я застал меню переходное. Эволюционное. Хотите нового – спрашивайте, в меню пометок нет. Тем более,Джанни выходит в зал, здоровается с гостями, повторяя свой визит уже после еды, помимо вопросов официанта. И советует. За два дня появилось позиций пять, но я не делил, заказывая.
Лахедра с грушей и сырным кремом (370) солнечная груша тончайшей карамелью на листочках, самая благородная «селедка», благородно поданная, маслом заправки, кажется, с соевым соусом, и чем-то еще, подчеркнута естественная жирность. Загадка для меня.
Ньокетти с крабом (490) нежно-картофельно ощущением, и не важно, каков рецепт на самом деле. Густо - удивился вилке поданной, потом врубился. И травы чувствуются, и волокна краба в сливочном соусе. Я похожего блюда не ел, но от этого оно не стало менее итальянским «привычками".
Мидии беломорские в винно-томатном соусе (500) по мне, идеал. Всего одна позиция в меню, вариантов нет, но кроет все, что пробовал за последний год. Не удержался от оценок, но обещаю дальше молчать.
Печеные каштаны – комплемент-десерт от повара. Скоро будут выводить.
Уха из стерляди (380)
Кальмар с битыми огурцами (380)
Равиоли с крабом и рикоттой (480)
Качукко (490)
Копченый Омуль с кремом из кукурузы (510) отмечу только, что цена фантастическая. Привык видел эти рыбы по 800-900.
Пирог с семгой и белыми грибами (480)
Панакотта (250)
Крабовый крем-брюле с манго (330)