Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2008-10-17
0
Рейтинг *
"Буржуй" превратился в "Почта-бар". "Почта бар" закрылся. И, стал снова русским. Круговорот в природе.
Переделали интерьер из паба в хохлому. Ярко, весело, как то. От "клюквы" в "Клюкве" спасает сервировка классическая. И, солидная, без росписи, мебель. А не курящий, левый зал - и вовсе строг по сравнению с основным. Для «демократа» - легко и хорошо.
Сервис. Встречи нет. Никого нет. Постоял в пустом зале, подождал. Звонок кому то за стойкой спас меня. Дальше - все отлично. Официантка честная - ведь главные вопросы "о самодельности". Расторопно, грязная тарелка ни минуты не лежит. Еще бы свечи на столах зажигали - очень бы согрело … и согрело окружение.
Меню ... в перемежку. Артишоки, крылья ската, тирамису и панна кота. Кавказские баклажаны и «Цезарь». Что внушает гордость. Если серьезно, для сохранности жанра и вывески «Русский ресторан», хоть и временной, может, отделить? В визитках "русская и европейская", но, заходят то, гости, на вывеску. Средний чек 800 руб. кажется справедливым. Что сейчас редкость. Все стараются казаться более демократичными, чем есть. «Пусть придут, а там, скорее всего останутся». Поэтому, честность «ресторанная» всегда радует. Салаты 200-350, как и супы, горячее 200-500. Стейки 650.
Стараясь держаться заявленного чека и выбирая титульную кухню, остаешься полностью довольным. Не знаю, был бы я рад, заказав заморских деликатесов на 1500 и выше, но, то, что получилось - хорошо.
Салат с индейкой (160) – соломка листьев и на треть объема, соломка птицы. В заправке постное масло и горчица. Не сложно, понятно, вкусно! Свежо и не тяжело. Как более благородный вариант салата «капуста-кура-майонез». Оформление листьями и четверка черринок. «Хорошо».
Густая Грибная Похлебка (270) – не плохо. Действительно густо: картошка кубиками, крупные куски грибов, размером в два раза больше картошки, много «грибной мелочи», для вкуса и не много моркови. «Хороший» суп, но, если бы поварился еще полчасика, был бы более грибным, более наваристым, более насыщенным, более …, а не просто, физически густым.
Домашние пельмени (200) – горшочек самолепных, правда, с использованием приспособления, пельменей. Снимаешь крышку – укропный дух. Плошка сметаны. За свои деньги, начинку и тесто ругать не возможно. А лепка? Ну да, приспособление дает несколько механический вид, ровного шестиугольника. «Хорошо».
ХК (б/п) – две свежевыпеченные булочки – спасибо.
Напитки. Чай только в пакетиках. Хоть меня и уверили, что это "пока". Теперь чай входит в алкогольную лицензию? Самодельный морс (60) - очень хорош. Не очень люблю с трубочкой, но, он густой – приходится мешать. Вот и пригодилась волшебная палочка.
Что посоветовать? При первой прибыли поменять входную дверь. Только ее - остальное выглядит прилично. А для среднего чека 800 - просто отлично. Следить за наличием полотенец в туалете. Чаек бы … завести. Вот, пожалуй, и все.
Днем БЛ (250) без возможности выбора блюд.
Демократичный ресторан. Понятный ресторан. Для туристов – кто не может тратить в два, в три раза, большие деньги в других русских ресторанах, а «хохломы» хочется – отличный выбор. Если не ждать изысков, если не брать самого дорого – все очень хорошо. Это и есть «звездочка».