• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3250 Проект Fruit Up!: Бар-ресторан "Social Club"

2018-03-03

1

Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 40/11

Рассматривать место и эту часть кухни без антуража у меня не хватит умения. Антуража, не интерьера, он-то совсем не менялся. Если в коворкинге кормят, он остается местом для ведения дел, а не пристанищем еды, хорошей или плохой. И ведь есть угловой зал, пустой, закрытый, там хоть годовое собрание акционеров «Газпрома» устраивай. Неее, так не прикольно. Сложно сосредоточиться на еде, вовсе не плохой, под гнетом проблем. 

Совместный проект с компанией FRUIT UP! — поставщиком овощей и фруктов на ресторанном рынке Петербурга. 
Мы ломаем стереотипы шеф-поваров: поставляем 24*7 исключительно свежие фрукты и овощи! Каждый день доставляем 10 тонн сочных фруктов и овощей высшего качества, преследуя главную цель - стать надежным партнером и соучастником бурного развития ресторанного рынка в нашем городе! http://fruitup.ru https://www.instagram.com/fruitup/

Подробности: https://spb.allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/social-club-2104/

Теги: Проект Fruit Up!, центр, Владимирская, Достоевская, смешанная, Илья Базарский, Павел Штейнлухт, клуб, бар, 1000-1500

Яндекс.Метрика