• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3243 Эксклюзив borisstars.ru (фото) HopHead Tap Room

2018-02-25

-1

Санкт-Петербург, Восстания, 24/27

Информация: https://www.restorating.ru/articles/hophead-tap-room-fligel/ http://hopheadbar.ru/Был всего два раза, но по сути, всего один - первый "не случился" по вине персонала. Пожаловался, все обидные моменты учли, надо признать, и довольно быстро. Так что, ни много писать, ни пробовать выводить выводы, не буду. Бар с линейкой своего пива, заказом у стойки, получением еды у стойки, после сигнала пейджера, выступлениями комиков-учредителей, и пиццей из живой печи от Валерия Максимчика. Из еды, по сути, больше ничего и нет - вот уж моноформат честный, "пиво+пицца". Пиво уникальной линейки, для меня крайне интересно пробовать новое, пять сортов из дюжины. Не все нравится, но это точно серьезное развлечение. И вкусово-сложное, и тяжко-градусное. Пицца вполне привычная про прошлому месту творчества автора. По пробованным двум - тесто понравилось на 2,35% больше "пиццы22Конюшенная", начинки менее яркие, менее гастрономичные... более сливающиеся. Например, обратите внимание на анчоус в пицце ниже. Хороший, качественный, ядреный, но под пиво, вкуса маловато. 

Теги: центр, пиво, пицца, бар, с 16, до 1000

Яндекс.Метрика