Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2018-05-05
0
Санкт-Петербург, Большая Зеленина ул., 21
Немноголюдно. А говорили, многолюдно. Будем разбираться. Три раза ходил, разбирался. Интерьер в эпоху расцвета я не застал, сейчас надо как минимум грязную обивку заменить, выглядит очень неаккуратно. Томно, мягко, кальянно, прежде даже модно, наверное. Два зала — надеюсь, нас и курильщиков разделят? Кажется, именно кальяны тут главная тема: их много, большая станция кальянщика по дороге в туалет, с шумом прибоя для расслабления даже там, и шесть напольных обогревателей в зале. Греют. Меню... Не знаю, кто включил заведение в раздел вегетарианских, в меню этих позиций не больше, чем в других местах. Но я буду выискивать эту самую одну двенадцатую часть. Цены, замечу, скорее ресторанные. Даже «более чем» ресторанные: карпаччо и тартар — 550, том ям — 450, тунец — 1100, это точно ресторанные цены, как и на десерты, до 360.
Совместный проект с компанией FRUIT UP! — поставщиком овощей и фруктов на ресторанном рынке Петербурга.
Мы ломаем стереотипы шеф-поваров: поставляем 24*7 исключительно свежие фрукты и овощи! Каждый день доставляем 10 тонн сочных фруктов и овощей высшего качества, преследуя главную цель - стать надежным партнером и соучастником бурного развития ресторанного рынка в нашем городе! http://fruitup.ru https://www.instagram.com/fruitup/
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/clever/