Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2018-06-10
-1
Санкт-Петербург, ул. Маяковского 23/6
Благодарности: https://www.restoclub.ru/spb/place/madame-matilda/post/174235 Сказано там почти все, мне остается немного дополнить.
Милейшая пироговая. Простая, сразу пугающая, конечно, пластмассовыми баночками борща в холодильнике и коробками Цезаря с Оливье, и это не шутки, но потом располагающая всласть. Милейшая девушка - цвет настроения солнечный. Давно не видел за стойкой такую хозяюшку, Хозяйка она или нет, не важно. Всех знает, всех помнит, всем деткам просит привет передать, за стойкой после оплаты (карты принимают/счет не дают) стоять не заставляет – принесет за один из пяти столов, коммунальных и нет.
Милейшие цены. Незаметные: 50-70, и только пирог с семгой стоит 130. 150 мл. американо - 60, и можно даже не зажмуриваться. Пусть и в гадком картоне! Оба подноса обошлись примерно по 300.
На подносе: Патэ со сладким бальзамиком - замечательный вариант. Абрикосовый с вишней - самый тонкий из всех, но вкуса хватает. Картофельный пирог - гратен по сути. Испечённый лучше иных ресторанных, жаль, совсем пресен. В упомянутых ресторанных, в тех или сыр использовали яркий, солёный сам по себе, или приправляли гораздо активнее.
На втором подносе: Пломбир – на самом деле, панакотта по сути, довольно плотная в классичности. Грушевый – хорошо, понятно, внятно – большие куски, но растомились до нежности. Слива-ваниль – не самый любимый вкус, так его и совсем чуть.