Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2018-08-02
0
Новосибирск, Ленина 11
Фантастика. Шесть меню на планшете «висит»: пять меню, каждое полноценное набором перемен, со своими супами и десертами, плюс напитки. Цены на блюда ниже стоимости суши в любом ресторане. «Так, стоп, тут две сотни ошибок у вас!» Карпаччо из осьминога 135 рублей, а не 1350. Сразу вопрос: КАК МОЖНО ЭТО ДАВАТЬ ГОСТЮ, не рассказав о концепте? О том, что у вас такая концепция, пять кухонь, что гость может все попробовать небольшими порциями, что некоторые сеты на двоих, на дюжину блюд, некоторые по кухням разделены. Латиноамериканской, азиатской, русской, европейской. И сразу не станет ощущения бреда. И сразу станет понятно, как заказать карбонару, фри, стейк Денвер, хрустящую мойву и вонтончики. Шикарная идея придумана, потом замазана <цензура> и слита. Наверное, нет другого такого места, где настолько необходима фраза: «ВЫ у нас первый раз, тогда давайте я расскажу…» Лимонад уже цен обычных — 280 за 0.3. Чай — столько же.
Партнёр проекта - компания Open Service, автоматизация и консалтинг ресторанов. Помогает делать рестораны лучше, предоставляя проверенные на своих заведениях решения. Филиалы в шести городах. Новосибирск: +7 923-1377757 Круглосуточная поддержка. http://Open-s.info
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-bar-zhan-huan-lu/