Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2014-08-27
0
Был на банкете, разумеется, просил только новые позиции меню. Был на банкете, поэтому, без оценок и с минимальными комментариями. Меню только отпечатали - вторник: на вид, обновилась треть или больше позиций. Был на банкете, так что не все версии блюд тут "индивидуальные", например, квари с лисичками, идут по три с девичью ладонь на порцию, а хачапури - четверть от "маленького" варианта, то есть, в 8 раз меньше порции на 30 см. (400) рублей. Новые блюда с оригинальностью, так что, боюсь, гости не смогут адекватно воспринять скупые строчки меню, а коммуникации с официантами, безупречными, как всегда, у Марины, высшего профкласса, не смогут верно передать. Вот это и стало поводом этой публикации. Очень редко бывает, когда я увидев фото некоторых и подпись к ним в ФБ Марины, полез гуглить, что же это такое - не только никогда не пробовал, но и не слышал. Такое на вес золота. О сколько нам открытий чудных... Итак.
Хумус в версии Марины
.крупнее.
Паштет куриный от Маруси с гренками
Мутабаль - закуска легкая, в стиле мезе. И свежие овощи хрустят и "печеная основа".
Хачапури ориджинал с двуся сырами и мятой
Винегрет с килькой (филированной)
Салат с баклажаном, тархуном и помидорами в ароматном мацони. Миндаль в меню еще был.
Салат зеленый микс с подкопченым гусем и инжиром. Мангольда больше.
Яйла айран чорбасы - новый супер-хит. С бараниной. Богато! Наверное, лучший для меня "новый суп" за год.
Свекольный суп с ореховым супом и жареной и натуральной бастурмой.
Квари (большие вареники) с лисичками (в порции три шт. размером с девичью ладонь)
Фаршированный ореховый цыпленок, конечно, фермерский.
Мороженое "с шоу на столе", теперь - не сорбеты! Горгонзола-орех+груша Дюшес в медовом соусе.
Большое спасибо.