Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2019-04-26
1
Парадная ул., 3, корп. 2, Санкт-Петербург
И внутри и снаружи Seafood Bar выгдялит ровно так, как я его помню по своему прошлому визиту (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/seafood-bar-shop/). Если что-то и поменялось, то очень аккуратно. Поэтому первым делом хочется не писать про интерьер, а сразу переходить к тому, ради чего я, собственно, и пришел - к еде Руслана Ступицкого. Меню тут, кстати, очень похоже на то, что было в «Лосось-баре» времен как раз Руслана. Устрицы, цены на которые стартуют от ста рублей, суши и роллы, среди рецептов которых можно отыскать очень интересные сочетания, компактный раздел «немясо» - все это очень здорово. Но главный объект моего внимания все же рыбное меню от Ступицкого. Винная карта тут на удивление демократична (цены на бокал стартуют с 250 рублей), а выбор пива был бы приличным и для хорошего бара, чего уж говорить про рыбный ресторан. Некая вода с припиской «ст.» (думал, «столовая», а на проверку оказалось, что «стекло») обойдется в 180 рублей за 0,25 литра. Кофе продают за 180, чай - по 250.
Партнер Колонки Ресторан PETROV-VODKIN – новый проект La Perla Restaurant Group. Русский тапас-бар и ресторан, атмосфера которого напоминает душевный кабак. Зачем идти? Попробовать фирменные домашние настойки, блюда из печи и коптильни, и главное – щучью котлету по белорусскому рецепту, с добавлением сала, что придает ей сочный вкус. https://petrovvodkinrest.ru/
Подробности: https://www.restorating.ru/articles/second-chance-for-seafood/