Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2019-05-31
1
Тихорецкий просп., 17Г, Санкт-Петербург
Все же «Ферма Бенуа» находится в уникальном месте. Даже не успев открыть входную дверь, я был уже готов ресторану простить едва ли не половину возможных прегрешений – вот просто из-за парка. Того самого, что создает настроение – как сейчас, так и два с половиной года назад, когда я был тут впервые (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/benua/). Справедливости ради, начну с главного: обслуживание (а именно оно портило все впечатление в предыдущие визиты) отстроили заново буквально по кирпичикам. Теперь все четко, приятно и как-то очень командно. Возражений у меня нет. Вот этот сервис отлично подходит для семейного ресторана с ценами чуть выше среднегородских. Выше – это когда ризотто с грибами по 710 рублей, хинкали по 95 или возможность добавить в пиццу 50 граммов помидоров за 150 целковых. Интересно, люди не возмущаются, когда понимают, что 3000 рублей за килограмм томатов – это, как бы сказать помягче, дороговатая опция?
Партнер Колонки Ресторан PETROV-VODKIN – новый проект La Perla Restaurant Group. Русский тапас-бар и ресторан, атмосфера которого напоминает душевный кабак. Зачем идти? Попробовать фирменные домашние настойки, блюда из печи и коптильни, и главное – щучью котлету по белорусскому рецепту, с добавлением сала, что придает ей сочный вкус. https://petrovvodkinrest.ru/
Подробности: https://www.restorating.ru/articles/vtoroi-shans-ot-kritika-borisa-fierma-bienua/