2019-08-20
1
Санкт-Петербург, Фонтанка 30
_1566246785.png)
Начну с воспоминаний. Весной этой ходил на курсы повышения квалификации СЭСников, как раз на Фонтанке, подалече только. Так вышло, что пять дней подряд проходил мимо окошек ресторана в 21.00, с четверга по понедельник не видел ни одного гостя. Одинокий тапер играл в угловом, центральном зале выходного дня, и всё. Возможно, для господЪ дальнего зала? Но это осталось загадкой для меня. Четверг, уже августа, 21.00 – один стол занят. Удивился даже. Официантов – двое, один админ. «Надеюсь, повар на месте»? Шутку не оценили. Всё равно не понимаю, как ресторан живет. Я не про экономику, я про заготовки, продукты, блюда и настрой команды. Молодой человек неуверенный и скромный, а вот официантка – профессионализма «строгановских» серьезных мужчин. На второй – ситуевина точно такая же. Молодые люди проиграли со счетом 13:1. В субботу вечером – жизнь: тапер, хозяин, совсем нехорошая встреча, много официантов, банкет на человек двадцать, еще один зал подготовлен под банкет, и четыре стола в зале. Значит, все-таки люди есть, они просто прятались!
Партнер Колонки - коммуникационное агентство Adinty (группа компаний GlobeMedia) - эффективное продвижение ресторанов, работа с репутацией, комплексные рекламные кампании. По кодовому слову "Борис" - особые условия, оставьте заявку:
http://adinty.ru/reklama-restoranov/
Теги: Работа над ошибками, центр, Чернышевская, русская, Леонид Гарбар, 1500-2000