Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2019-11-15
0
наб. реки Фонтанки, 20, Санкт-Петербург
Важное наблюдение от Бориса: осенью «Голицын лофт» выглядит ровно в 74 раза мертвее, чем летом. Людей нет, большинство мест или закрыты или как будто закрыты. Все вокруг безжизненно. Вот и в вечно полных «Казбегах» к 21.00 занято всего три стола. В остальном тут все по-прежнему. По крайней мере, все именно так, как я помню. Интерьер и раньше казался мне будто бы специально состаренным. А сейчас, спустя три года после рождения, ресторан довольно уютно поизносился, поэтому и выглядит еще более гармонично. Меню стало чуточку больше, но при этом куда удобнее. Или, если так можно выразиться в данном случае, – «классичнее». Выбирать еду теперь проще. Удивило меня разве что блюдо «Эларджи по-свански» с картофельным пюре. Я даже переспросил: без кукурузы? «Да, только с картошкой». Интересно, это ошибка повара или неправильный ответ официанта? Впрочем, это не так важно. Важно то, что в сванском блюде, которое я знаю, но не ел, в замесе идет микс из картофеля и кукурузы.
Партнер Колонки ресторан Александра Раппопорта «Китайская грамота. Бар и еда», работающий в Санкт-Петербурге с мая 2017 года. В основе меню – кантонская, она же гуандунская кухня — прозрачная, легкая, южная, в ней совсем нет тяжелых крахмалистых соусов. Следует обратить внимание и на барную составляющую, ее концепция прямо противоположна кулинарной и абсолютно многонациональна, акцент сделан на изысканной простоте и качестве. Интерьер «Китайской грамоты» — авторский, у каждого зала и уровня свое настроение. В апреле на крыше открывается терраса с захватывающим видом на Северную столицу. http://chinagramota.ru/spb/
Подробности: https://www.restorating.ru/articles/vtoroi-shans-ot-kritika-borisa-kazbegi/