Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2019-12-06
1
Лесная ул., 9, Москва, Россия (БЦ Белые сады, эт. 1)
«Кофемания» для меня – безусловно, первая иллюстрация в статье о самом понятии ресторанного бизнеса. Игорь Журавлев не такой медийный человек, как Новиков, но я почему-то уверен – по прибыли на средний квадратный метр арендованной площади он вдвойне опережает любого ресторатора, следующего за ним на почетном (там все почетные) втором месте. В воскресенье, на пустых улицах, уже в 11.00 не нашлось места в заведении на Новом Арбате, где уже были открыты двадцать альтернатив из сорока. Так что новый проект создателя «Кофемании» для меня был первым по интересу после другого главного открытия осени, о котором позже. Видимо, черед двадцать шестой «Кофемании» не настал в Москве. Открывают «сайд-проекты», типа Hello People! в «Депо». Хорошее место, наверное, о котором много говорить сложно, много говорить не получится. Мясной ресторан, вектор четкий, но меню достаточно разнообразное. Городское, деловое, динамичное! Полное соответствие кварталу, в котором находится. Бизнес-кафе, в плане четкости и понятности, ритма. Сейчас уже пятилетние «детки-москвичики» спрашивают: «Мам, а почему бизнес-ланч – это плохо, а бизнес-класс в шамалёти – это клуто»? Готов был спорить, что днем тут не будет мест, но в обед, около 15.00, как раз меньше половины зала. С ланчами в бизнес-квартале! Шел второй раз в 20.00, был уверен в полупустом зале – аншлаг, даже стойка вся занята поварскими приключениями и зрителями. Ждал места у входа, сесть за общим столом у кухни. Удивили. Кстати, про публику, интересно. В большинстве все прогнозируемо замечательно: всегда желаю себе таких людей в зале иметь в качестве соседей.
Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. Застолье в лучших традициях под аккомпанемент домашних настоек. https://petrovvodkinrest.ru/
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-borisa-zhazhda-krovi/
Дополнительное чтиво: https://www.moscow-restaurants.ru/restaurants/zhazhda_krovi.html