Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2020-01-10
1
ул. Спиридоновка, 25/20с1, Москва
Мне кажется, или тут стало больше места при том же пространстве? Или я не помню уже, ведь был за два названия до сегодняшнего? Или это просто идеальный свет? Глаз отдыхает, а стол – как под театральной рампой? От окон дует. Не справляются батареи скомпенсировать. Вот и моя единственная претензия к оформлению и новому антуражу. «Джанк», но не так и дешево. Пицца (400-700), бургеры (500-900), десерты (400-500), свиные ребра (900). Нет, полно блюд до 500, и честный средний чек – 1000, два блюда – правильная норма здорового человека, но как-то всё так разнообразно и «загадошно». Хочется половину меню, почти идеального размером. Почти: никто не знает, как оно должно выглядеть в ресторане мусорной еды? Не просто том ям хочется, а именно гедза, пастрами, мак энд чиз и фиш энд чипс, хачапицца и корн-доги. Нет, «Порочный круассан», конечно, тоже. Но мы, ленинградцы, такие стеснительные. Я даже после описания его порочности официантом, не понял, в чем его самый порок. При этом вода (всего 200 за пол-литра; сам офигел), кофе (120), а вино (от 270; уже офигел и второй раз не офигел).
Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. Застолье в лучших традициях под аккомпанемент домашних настоек. https://petrovvodkinrest.ru/
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-borisa-junk-foodbar/