• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3914 Работа над ошибками-52 Ресторан "Commons". Праздник к нам приходит.

2019-12-27

2

наб. канала Грибоедова, 39, Санкт-Петербург

Авторский ресторан на 100 %. Даже на 101 % – потому что, еще до визита авторский! Ресторан, где на автоответчике Сергей Безруков записал: «Здравствуйте, я Антон Абрезов. Мы сейчас не можем подойти к телефону…». В этот понедельник Предводитель может подойти! И присутствует в зале, чем сильно удивил. Без выходных работаем? Как и ресторан, впрочем. Три перемены приносил и рассказывал лично. Про место, интерьер, я вам докладывал: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-restoran-commons/. Докладываю обстановку: с сентября канал Грибоедова не изменил направление своего течения. Farm to table светится на стене той же яркостью. Меню изменилось, по моим прикидкам, наполовину, как и дОлжно для такого места, цены на знакомые блюда – примерно на 10 %. Грудинка, например, прошла пусть от 590 до 650. Сервис вырос заметнее десяти процентов, и теперь мне не придумать ни единой претензии. Вода бесплатная появилась, хлеб теперь предлагают. Да, ресторан, в котором решили все проблемы, описанные мной, от лампочек до комфорта нахождения, создали атмосферу. Хоть статью удаляй, действительности не соответствующую. И, что важнее, практически полный зал даже в понедельник. Повторял много раз: хороший ресторан не может быть неуспешным. Пустой ресторан, как ни старайся, как ни компенсируй минус А вливаниями инвесторов, всё равно страдают заготовки, будут списания, обнаружится в крови скучающего персонала пониженный уровень настроения, отсутствие веры в будущее. Но важнее то, что публика вся «правильная». Ни одного в наручниках, ни одного в куполах, ни одного в ушанке, ни одного продающего вагон нефти Ким Чен Иру. Вся публика – «моя». 

Партнер Колонки - коммуникационное агентство Adinty (группа компаний GlobeMedia) - эффективное продвижение ресторанов, работа с репутацией, комплексные рекламные кампании. По кодовому слову "Борис" - особые условия, оставьте заявку: http://adinty.ru/reklama-restoranov/

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-rabota-nad-oshibkami-commons/

Теги: Работа над ошибками, Сенная, Спасская, Садовая, Адмиралтейская, Невский Проспект, авторский, вечерний, Антон Абрезов, 1500-2000

Яндекс.Метрика