Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2020-02-13
0
просп. Ленина, 49, Екатеринбург / улица Тургенева, 1, этаж 1
Не всё же дефлопе жевать, не всё ж ходить по пустым заведениям – тут в понедельника вечер загрузка на две трети. И днем, на ланч, уже до открытия в полдень, почти половина зала. Точно популярное, наверное, хорошее место. Или просто дешевое и пивное, народное? Морские гады в соусе руй за 290, бургеры от 230, стейки по 600 рублей за 300 граммов, том-ям со скандинавской клюквой (я трезвый пока) – 350 рублей. Ведь это «Пивоварня-ресторан в скандинавском стиле с правильной кухней». Да, дешево, факт. Но главное впечатление – не демократия полная, а столы. Даже если бы подошел к столу обслуживать живой Кобзон, именно столешницы были бы главным впечатлением. Первый стол – впечатление, что его не убирали год. Матовая поверхность, липкая – как будто от грязи, истертая «миллионами» царапин. Хочется помыть руки… Попросил, пересел. Все столы такие! Впервые за 16 лет вижу такой настолько неудачный лак на столах. Впервые за 16 лет так неприятно сидеть, смотреть, касаться. Впервые за 16 лет персоналу, вполне милому, пришлось доказывать, что столы чистые. А они чистые, просто… убитые. Днем, когда дают меню ланча, этот плейсмент оказался не подкладкой, прилипает к столу.
Партнёр проекта - Open Service, компания по автоматизации ресторанов, официальный дилер iiko. Помогает заведениям становиться лучше, предлагая проверенные совместно с партнерами решения. Запишись на личную консультацию с Анастасией Буравцовой, генеральным директором компании, и найди эффективные точки роста для своего проекта.
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/puteshestviya-restorannogo-kritika-ekaterinburg-grott-bar/