• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№3921 Работа над ошибками-53 Ресторан "Green 28"

2020-01-03

1

Большая Зеленина ул., 28, Санкт-Петербург

С сентября минуло три месяца https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-borisa-green-28/, как раз можно рассмотреть, что там такое приключилось на ул. Большой Зеленина, 28. Зима пока не приключилась в блистательном Петербурге, но сразу раздевают, гардероб организован объемистый. Правда, это касается только нормальных граждан: в два небольших зала попадают и люди в верхней одежде, а чем меньше пространство, тем это заметнее – подолом длинного пальто у стола. И традиционное украшение – развешанные куртки по спинкам стульев. Вода теперь – до заказа. Но ее не подливают по ходу трапезы, только приветственный стакан, потом пришлось просить. Сразу дают меню, в котором видно дневную скидку 15 %. Меню, сравнивая с предыдущим, такой же трансформер. С трансформером выбора лапши и начинки к ней. Завтраки с 8 утра (были или нет – не помню). Меню не выросло строчками, меню не подросло ценами. Понимаю, не год прошел, но все равно приятно. Сервис. Тут так – или другие люди, или другой настрой. Совсем другой. Уверенно, доброжелательно, с нужной приятностью обхождения. Если я не могу придумать претензию, кроме «дозаправки» водой, это совсем хорошо. Интерьер не менялся, но обратил внимание: столы совсем разные. Есть большие, обеденные. Есть «оригинальные», мягко говоря: спил дерева – как есть, натуралистичной неровностью, но столь небольшой, прям как кофейный стандарт. Когда ставят тарелку с приборами, сразу половина стола долой. Как есть за ним? А если не одна, ее тоже ставить некуда, впрочем, а две тарелки? Ну и шатается такой стол совершенным штормом. Пол виноват или основание – не знаю, но за стакан боязно.

Партнер Колонки - коммуникационное агентство Adinty (группа компаний GlobeMedia) - эффективное продвижение ресторанов, работа с репутацией, комплексные рекламные кампании. По кодовому слову "Борис" - особые условия, оставьте заявку: http://adinty.ru/reklama-restoranov/

Подробностиhttps://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-rabota-nad-oshibkami-restoran-green-28/

Теги: Работа над ошибками, Петроградская сторона, Чкаловская, паназиатская, 1500-2000

Яндекс.Метрика