Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2020-05-22
-1
Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, д. 28
Очень-очень сложная тема попалась мне, очень-очень сложная статья. Читаю сайт: буквы есть, но не понимаю. «Мы — Pobo. А еще мы — эксперты в рыбе, рисе и палочках. Pobo — кардинально новая концепция. Мы одни из первых предлагаем ресторанное качество еды в новом для Петербурга формате и по приятной цене». «Мы эксперты в рыбе и рисе и не жалеем денег за качество: себестоимость наших блюд в 2-3 раза дороже, чем везде, а стоимость не отличается от конкурентов (но давайте это будет нашим секретом)». Смотрю с калькулятором наперевес. Боул с тофу, без рыбы, 200 граммов (такого мелкого не помню), стоит 400 рублей. В пересчете, дороже других? «Филадельфия» — на вид вполне обычная, не нашел «тройной себестоимости», еще и порцией менее 200 г и на шесть, а не восемь кусков — за 360 рублей! Я не против, я за рыночные отношения, продавайте хоть за миллион, но ведь это демократичная сеть — полумагазин с подносиками, с заказом у стойки! Помните, я там был и докладывал вам? Кстати, цена не менялась, за что благодарности передаю. Тогда ролл получил оценку 3 из 10. В пересчете на цены конкурентов, которых оборзевал в этом месяце, получается значительно дороже: там размер 260-360 граммов.
Партнер колонки — доставка «Пхали-Хинкали»