• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4131 Открытия/Веранды: Ресторанный критик ищет узбекского брата "АКА"

2020-08-12

0

Малый просп. Васильевского острова, 52, Санкт-Петербург

https://akarest.ru/: «На Малом проспекте, 52 появился уютный ресторан с молодыми деревьями, хрустальными люстрами и тандыром. Местные называют его «АКА» (с узбекского «брат»). Интерьер ресторана «АКА» напоминает старый двор с широкими скамейками, ухоженными деревьями и кирпичными постройками. В «АКА» вас примут так, как если бы вы оказались в гостеприимном доме в сердце Узбекистана. Здесь гость как теплый ветер – двери для него всегда открыты». Ага, поверил. «Ака» — новый узбекский ресторан. Современный, почти модный, с сайтом, которого нет у всех узбекских кафе, где так вкусно. Сайт, где так красиво все расписано, и настроился я на счастье. В ресторане, который пока не ресторан. Пара столиков выносных пока. А я ведь позвонил за пару часов, спросил, работает ли ресторан, все ли в порядке... «Да, все хорошо, приезжайте». Дык это, приехал: «Только веранда». Не веранда это — два стола по два стула. Я, конечно, понимаю, что языковой барьер, но человек в сознании? Ладно. Дальше дверей не пускают, там оборудован «мини-офис». Раз люди держат кухню ради двух столов на улице... Держат официанта в маске и перчатках, путающего все, что возможно, от блюд до перемен и курсов, но такое интересное меню… Знаете, я же из-за меню приехал. Много блюд, что я никогда не видел у нас в общепите. Интересно, что, например, такой суперхит узбекский, как лагман, значится только в меню бизнес-ланча, что примостился тут табличкой на подоконниках. Единственном месте «интерьера», кроме асфальта. Городского. И машин на дороге. Да, и санитайзеры на том же подоконнике. Тут они, поскольку больше нет ничего, становятся главной деталью интерьера!  

Партнёр колонки - Open Service http://open-s.info/, официальный дилер iiko https://open-s.info/automation/iiko/. 10 лет на рынке IT ресторанного бизнеса, у компании за спиной 4500+ успешных проектов. Присоединяйся к Telegram-каналу Open Service Channel https://t-do.ru/open_service_it – тебя ждет подборка новостей ресторанной сферы, статей, кейсов и решений для бизнеса. А еще прямые эфиры с экспертами ресторанной индустрии.

Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/verandy-restorannyy-kritik-ischet-uzbekskogo-brata-aka/

Теги: Васильевский остров, узбекская, 1000-1500

Яндекс.Метрика