Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.
Вода из источника
Фьюджи - это ценный дар природы!
Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.
2020-09-14
0
Московский просп., 205Б, Санкт-Петербург (эт. 1)
Тут, на Площади Победы, с торца Московского универмага, померла креперия, название уж забыл, дубль точки в начале Суворовского. Трудолюбивые узбеки построили веранду больше основного зала, похожую на вполне всесезонную конструкцию, но без батарей. Про интерьер писать я слишком трезвый, но резные диваны мне понравились красотой, этникой и удобством. А вот веранда простая до крайности. И там курят. И свет в зале лучше вечером. И на веранде вечером поет человек, Сюткина поет и «Отель Калифорния». Я не смог. Веранда при 23 градусах за бортом, это в десять-то вечера, не поверите, проиграла залу! Вернулся днём: другое дело. И простор, хоть танцы устраивай. И свет!
— А какой плов у вас с...
— А есть один из трёх.
ОК, выбор прост. Меню не ругаю: история ресторанной группы «Навруз» дольше моей! Хотя тут только половина десяти страниц как-то относится к узбекской кухне. Паста в многообразии вариантов, шаверма, долма, финская уха, борщ, греческий и Цезарь, соте и харчо, да сельдь под шубой. Цены без теста, цены ресторанные: плов 520, манты с тыквой — 440 (это вам для примера), финская уха — 490, халяльные сосиски на гриле — 350. Меню все заклеенное бумажками, с пометкой «Временное»: очень на это надеюсь.
Партнер Колонки - Carelica eco spa в отеле Hilton St Petersburg ExpoForum – у нас обновленное меню: спа-пакеты для двоих и талассотерапия. 20 метровый бассейн, хаммам с индивидуальными капсулами, ароматическая баня с пением птиц, русская и хвойная парные, душ впечатлений с громом и молнией, снежный фонтан, ледяной водопад.Обязательная предварительная запись обязательна по телефону 647-74-90 @carelica_spa http://saintpetersburgexpoforum.hilton.com/
Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vstrechaet-navruz-v-restorane-chinara/