• Научим использовать iiko на 100%. Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана.

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Рестораны и кафе. Проектирование и строительство.
  • Вода из источника

     Фьюджи - это ценный дар природы!

  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.
  • Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве.

  • Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов.
  • Сайты и корпоративные веб-системы. Понятный дизайн, улучшение маркетинговых показателей.

№4170 Ресторанный критик наконец-то входит со слона в The Chang

2020-09-28

0

Санкт-Петербурге, пр. Московский 186

То, что видел я в августе, назвал предпредоткрытием: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-vidit-predpredotkrytie-chang-aziatskiy-gril--bar/. Как раз после этого провели мероприятие для прессы, а значит, ресторан готов. Но я все равно подождал месяц, понимая, как все тяжко там двигается. Сейчас встречает веранда… закрытая каким-то материалом. Удивительно для сооружения, что так гордо предлагали раньше как едва ли не единственное место размещения, единственный способ входа в основной зал уже после снятия ограничений. Удивительно: законсервированная веранда на вид, совсем, при прогнозе бабьего лета до +21, а через день до +23. Гардероб появился, но без номерков и человека «при делах»: хостес, что им заведуют на основании совместительства, последовательно предложили на выходе четыре одеяния, некоторые из которых даже женские! Да, вход теперь с проспекта, вход теперь от знаменитого слона в полный рост – парадный прям! И первый этаж открыт и радует всеми своими удобствами. Дурные только диваны – ножки скользят по полу, и вот ты постепенно отодвигаешься от стола, стоит куснуть или кашлянуть посильнее. Мелочь, возможно, одно место такое. Первой бумагой: «Российский Ресторанный Фестиваль — сет за 1490» и десертное предложение подают вместе с меню. Без напоминания, что очень хорошо! Сколько лет боролись за это. Прошло полтора месяца: основное меню не меняли и все так же им не внести изменения, хоть стикерами, хоть острым карандашом. Полтора месяца, с десятого августа, сообщают словами совершенно глупейшее: «Не сезон, поэтому «Мисо с вонголе» будет без вонголе». А кто это в меню внес в «несезон»? Я даже не говорю, что надо предупреждать о стоп-листе заранее, до того, как все это блюдо выбрали и сели ждать. Я про здравый смысл. 

Партнер Колонки - Hilton St Petersburg ExpoForum 
Проведите детские каникулы в современном отеле Hilton St Petersburg ExpoForum. В дополнение к уютным номерам, красивому виду из окна, высокоскоростному интернету, парковке, сервису и безопасности в соответствие с международными стандартами Hilton в распоряжении гостей отеля панорамный 20-метровый бассейн, термальный комплекс, услуги салона красоты и массаж в Carelica eco spa. @carelica_spa http://saintpetersburgexpoforum.hilton.com/

Подробности: https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/restorannyy-kritik-nakonec-to-vhodit-so-slona-v-the-chang/

Теги: Московский район, Парк Победы, паназиатская, ЧЕ групп, 2500-3500

Яндекс.Метрика